Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ][zurück][weiter]

A2: Spvgg Bad Teinach-Zavelstein - SC Neubulach II
2017-04-30, 15:00                                        Spielwertung:
Spvgg Bad Teinach-Zavelstein - SC Neubulach II 1:0 (0:0)

Nachdem unser Reserveteam mit dem Sieg gegen die Zweite der Spvgg Bad Teinach-Zavelstein den Meistertitel klar machen konnte, wollte unsere Zweite Mannschaft ebenfalls drei Punkte mit nach Hause nehmen. Bei sommerlichen Temperaturen fanden beide Mannschaften jedoch nur schwer ins Spiel und konnten sich kaum Chancen erarbeiten. Die erste nennenswerte Szene des Spiels war dann ein Foul der Zavelsteiner im eigenen Sechzehner, welches der Schiedsrichter leider nicht mit Strafstoß ahndete. Bis zur Halbzeit kamen dann sowohl die Hausherren als auch der SCN noch jeweils zu einer guten Chance, welche jedoch beide vergeben wurden.

Nach dem Seitenwechsel schafften es die Zavelsteiner dann besser ins Spiel zu kommen und konnten sich einige gute Chancen erarbeiten. So rettete zuerst der Pfosten und nach einer guten Stunde Robin Weber mit einer Glanzparade das 0:0. Leider konnte man selbst die wenigen Chancen die man hatte nicht nutzen. So folgte dann auch in der 75. Minute der 1:0 Rückstand nach einem Konter der Zavelsteiner. In der Folge schaffte der SCN es nicht mehr den Ausgleich zu erzielen, weshalb das 1:0 gleichzeitig auch der Endstand war und man nach vier Spielen ohne Niederlage erstmals wieder keine Punkte holen konnte.
A2: SC Neubulach II - 1. FC Altburg II
2017-04-23, 13:00
SC Neubulach II - 1. FC Altburg II 1:0 (1:0)

Gegen den 1.FC Altburg II war ein klares Ziel die Vorgabe. Man wollte die 3 Punkte zuhause behalten und somit den Vorsprung auf den Tabellenzehnten ausbauen. Von Beginn an übernahm man das Ruder und konnte das Spiel beherrschen. Lediglich an Chancen mangelte es zunächst, bis sich Nikolai Joa ein Herz nahm und aus 25 Meter nur knapp am Erfolg scheiterte. Besser machte er es kurze Zeit später als er aus ähnlicher Position Ball in den Winkel zimmerte und den SCN mit 1:0 in Führung brachte. Die Mannschaft ließ nicht locker und drängte auf den nächsten Treffer.

Auch in der zweiten Halbzeit spielte man weiter einen offensiven Fußball ohne dabei die Defensive zu vernachlässigen. Auch wenn man die Chancen, die sich noch ergaben, nicht nutzen konnte, hielt man dennoch die Null hinten. Somit konnte man 3 wichtige Punkte einfahren, um eine gute Endplatzierung zu erreichen.

Als Fazit kann man auf eine solide Abwehrleistung der Mannschaft schauen und ist somit zurecht in den letzten 4 Spielen ungeschlagen. Die Chancenverwertung ist noch zu verbessern, allerdings lässt sich dies in der einen oder anderen Trainingseinheit noch beheben.
A2: SV Würzbach - SC Neubulach II
2017-04-09, 15:00                                        Spielwertung:
SV Würzbach - SC Neubulach II 1:1 (0:1)

Am Sonntag war der SCN II beim SV Würzbach zu Gast. Bei bestem Wetter suchte der SCN schnell den Weg nach vorne. Lange Bälle fanden immer wieder unsere Stürmer, die sich jedoch nicht entscheidend durchsetzen konnten. Die erste Chance hatte der Gastgeber, der Stürmer traf den Ball aber nicht richtig, so dass es nicht gefährlich wurde. Nach einem schnell ausgeführten Abstoß spielte Marcos Müller einen Ball in den Lauf von Luca Kern, der dem Torhüter keine Chance ließ und zum 1:0 für den SCN traf. Leider verpasste man es vor der Pause das fällige 2:0 nachzulegen, hatte man doch genügend Chancen, unter anderem durch Bastian Schnaible, der das Tor nach einem tollen Solo knapp verfehlte.

In Hälfte zwei merkte man, dass der Gastgeber hier nicht mit leeren Händen vom Feld gehen wollte. Jedoch spielten sie sich lange Zeit keine echte Chance heraus. Der SCN hatte auf der anderen Seite wieder mehrmals die Chance, alles klar zu machen, die Abschlüsse waren aber einfach nicht konsequent genug. So kam es, wie es kommen musste. 10 Minuten vor Schluss zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und der Würzbacher verwandelte den fälligen Elfmeter sicher. Kurz danach trafen die Würzbacher erst die Latte und dann den Pfosten. Ein Freist0ß von Michael Burkhardt rauschte noch knapp übers Tor, bevor der Schiedsrichter die Partie beendete.
Insgesamt ist das Unentschieden gerecht. Hätte der SCN seine Chancen vor der Pause aber besser genutzt, wäre man hier als Sieger vom Platz gegangen und hätte nicht noch bis zum Ende zittern müssen, sogar ohne Punkt nach Hause zu fahren. In 2 Wochen geht es im Heimspiel gegen den 1. FC Altburg II, wo man seine ungeschlagene Serie fortsetzen möchte.

Anzahl Beiträge: 1721 | Letze Aktualisierung: 2019-07-16 18:23:43 | Seitenladezeit: 0,057