Impressum          Sitemap            Kontakt

"Herzlich Willkommen beim SC Neubulach..."

Wochenbild KW09
Alles Gute Zum Geburtstag:
nachträglich:

Jan Skafar (10)

Moritz Zipfel
Fußballerspruch...
(in Bezug auf das Foul an Battiston) Seither bemühe ich mich, bei jeder leichten Berührung, bei jedem Zusammenstoß, bei jedem Foul im Gegner zuerst den Menschen zu sehen.
Toni Schumacher
SCN Vorschau
Am Freitag, 24.2. und Samstag, 25.2. finden auf dem Neubulacher Kunstrasenplatz weitere Vorbereitungsspiele statt:

Fr.24.2. / 19:00 Uhr / A-Junioren / SGM Ob.Teinachtal - JSG Hengstett

Sa.25.2. / 11:00 Uhr / Frauen / SCN - SGM Jettingen/Bondorf

Sa.25.2. / 14:00 Uhr / Herren 1 / SCN1 - VfL Herrenberg
23.02.2017 19:05 Uhr - RainerFischer
Rückblick SCN Jugend-Hallenturnier
An den letzten beiden Wochenenden fanden die SCN Jugend-Hallenturniere in der Sporthalle in Neubulach statt. Die Besucher sahen durchwegs packende und spannende Spiele. Neubulacher Teams waren in jeder Altersklasse vertreten. Nachfolgend die SCN Platzierungen:
• A-Junioren: 4.Platz
• B-Junioren: Vorrunde ausgeschieden
• C-Junioren: Vorrunde ausgeschieden
• D1-Junioren: 2.Platz
• D2-Junioren: 3.Platz
• E1-Junioren: 3.Platz
• E2-Junioren: 1.Platz
• F1-Junioren: Vorrunde ausgeschieden
• F2-Junioren: 1.Platz
• C-Juniorinnen: 2.Platz
• D-Juniorinnen: 2.Platz
Insbesondere bei den jüngeren Altersklassen zeigten die SCN Teams tolle Leistungen und es konnte insgesamt 2 Mal der Turniersieg gefeiert werden. Doch auch die drei zweiten und die drei dritten Plätze sind hoch einzuschätzen. Großer Dank gilt an die vielen ehrenamtlichen Helfer, welche mit der Durchführung und Planung vertraut waren. In diesem Zusammenhang bedankt sich die Jugendabteilung bei den vielen Geld- und Sachspendern für die tolle Unterstützung. Dieser Dank gilt an die Spedition Schwenker, Sport Auer, Globus Sport, Förderverein des SCN, die Sparkasse, Holzbau Rivinius, Krone Altbulach, Metzgerei Seeger, Familie Schwarz, Haustechnik Hiller, Elektro Rühle, Döner Alibaba, sowie das Brauhaus Rössle.
21.02.2017 14:26 Uhr - RainerFischer
Werbeeinblendung
SC Neubulach 1920 e.V.
5.Platz beider Mädchenmannschaften auf WFV Verbandsebene
Nicht ganz zufrieden waren die D- und C-Mädchen und ihre Trainer mit ihrem Abschneiden in der Endrunde der Verbandshallenmeisterschaften in Backnang.

Die Erwartungen von D-Mädchen-Trainer Sasche Hlapcic im Feld von den besten 8 Mannschaften ganz weit nach vorne zu kommen, wurden verfehlt.

Die C-Mädchen verpassten dagegen den Einzug ins Halbfinale nur aufgrund des schlechteren Torverhältnisses.

Trotzdem können die Spielerinnen und Trainer und auch die Fans beider Mannschaften stolz auf das Geleistete sein. Der Zusammenschluss der Mädchenmannschaften des SC Neubulach und der Spvgg. Berneck/Zwerenberg zu einer Spielgemeinschaft hat sich sehr positiv ausgewirkt.

D-Mädchen --> zum Spielbericht
C-Mädchen --> zum Spielbericht

20.02.2017 11:36 Uhr - RainerFischer

1. Mai 2005 - 2017 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle