Impressum          Sitemap            Kontakt

"Herzlich Willkommen beim SC Neubulach..."

Wochenbild KW50
Alles Gute Zum Geburtstag:
nachträglich:
Manfred Gabel (78)
Niklas Roller (20)
Jürgen Bohnet (62)
Michael Wimmer (40)
Johanna Stickel (16)
Steven Makorezki (11)

morgen:
Andreas Jurytko (50)
Rainer Walz (46)
Ilona Wurster (46)

heute:
Askin Gül (18)

Peter Volz
Fußballerspruch...
Ich kann dat nich mehr hörn! Mann, die Bayern müssen beim Kacken doch auch die Arschbacken auseinander machen!
Hermann Gerland
WFV Bezirkshallenrunde der C Junioren - Samstag, 16.12.2017
In der Zwischenrunde der WFV Bezirkshallenrunde zeigten die C Junioren eine Topleistung. Demzufolge erreichte das Team die Endrunde was als großer Erfolg gewertet werden kann. Die Endrunde findet am Samstag, 16.12.2017 in der Buchhaldenhalle in Aidlingen statt. Hierbei kommt es gegen sehr starke Gegner zu folgenden Begegnungen:

09:51 Uhr gegen TSV Haiterbach I
10:33 Uhr gegen GSV Maichingen I
11:15 Uhr gegen GSV Maichingen IV
12:18 Uhr gegen SGM K/D/O/S I

Die Spieler und Betreuer würden sich über zahlreiche Unterstützung sehr freuen.
14.12.2017 09:08 Uhr - RainerFischer
Ehrung der "Schwarzwaldmädels" der SGM Neubulach-Berneck
Sichtlich glückliche Fußballerinnen der SGM Neubulach-Berneck bekamen nach ihrem stolzen Sieg beim Stuttgarter Höfleswetzturnier nun im Weißen Saal des Stuttgarter Schlosses ihre goldenen Medallien überreicht. In einem sehr angenehmen und gelungenen Festakt mit musikalischem Rahmenprogramm wurden alle Sieger der Kategorien Lauser, Höfleswetzer und Mädchen feierlich geehrt. Vertreter des ADAC Württemberg und des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport lobten indes die Fairness während des Turniers und betonten den immens nachhaltigen Wert des Mannschaftssports für die persönliche Entwicklung unserer Jugendlichen. Erfreulicherweise sind die "Schwarzwaldmädels" sich einig im kommenden Jahr den Kreis Calw mit der Titelverteidigung wieder würdig vertreten zu wollen.
10.12.2017 17:29 Uhr - RainerFischer
Werbeeinblendung
SC Neubulach 1920 e.V.
WFV Bezirkshallenrunde der C Junioren
Nachdem die C Junioren des SCN in der Vorrunde der WFV Bezirkshallenrunde Gruppendritter wurden und nur hauchdünn in die nächste Runde einziehen konnten, sorgten diese in der Zwischenrunde für eine faustdicke Überraschung. Denn in dieser Runde boten die Spieler klasse Leistungen und erreichten als Gruppensieger sogar die Endrunde. Die Ergebnisse im einzelnen:
SCN - Spvgg.Bad Teinach/Z. 5:0
SCN - VfL Stammheim 1:0
SCN - SG Nordschwarzwald 1:1
SCN - SG Wildberg 4:1
Glückwunsch an das gesamte Team um die beiden Trainer Ralf Roller und Andy Rau.
09.12.2017 17:18 Uhr - RainerFischer

1. Mai 2005 - 2017 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1185 | Letze Aktualisierung: 2017-12-14 09:08:57 | Seitenladezeit: 0,105