Impressum          Sitemap            Kontakt

"Herzlich Willkommen beim SC Neubulach..."

WFV Bezirkshallenrunde | Jugendabteilung
Letztes Wochenende nahmen gleich drei SCN Teams sehr erfolgreich an der WFV Bezirkshallenrunde teil. Die E1 und E2 Junioren konnten sich in Aidlingen überraschenderweise in der Zwischenrunde des BB/CW Cups als Gruppensieger durchsetzen. Dadurch haben sich beide Teams für die Endrunde am 12.1.19 in Wildberg qualifiziert.

Die D1 Junioren des SCN spielten in Neubulach in der Vorrunde um den Sparkassen Juniorencup. Durch drei Siege und einem Unentschieden konnte man als Gruppensieger in die Zwischenrunde einziehen.

Kommenden Samstag, 24.11. ist die Jugendabteilung des SCN Gastgeber einer weiteren Gruppenphase der Vorrunde im Bereich der D Junioren. Die D2 und D3 Junioren spielen ab 09:30 Uhr parallel in getrennten Gruppen. Weiter sind gleich mehrere Teams der Großvereine SV Böblingen, VfL Sindelfingen und GSV Maichingen zu Gast in Neubulach. Man darf gespannt sein, ob ein weiteres SCN Team den Sprung in die Zwischenrunde schaffen kann. Die Jugendabteilung und hoffentlich viele interessierte Zuschauer freuen sich jedenfalls auf tollen Jugendfußball. Über möglichst viele Besucher würde man sich sehr freuen.
20.11.2018 09:38 Uhr - RainerFischer
SCN Ergebnisse
Frauen | SG Jettingen (flex) - SGM Neubulach/Berneck-Zwerenberg II 1:1
Herren 2 | SCN II - SGM FC Neuweiler / SV Oberkollwangen II 2:2 --> zum Spielbericht
Herren 1 | SV Breitenberg/Martinsmoos - SCN I 1:1 --> zum Spielbericht
18.11.2018 21:39 Uhr - OttoKoch
Werbeeinblendung
SC Neubulach 1920 e.V.
SCN Vorschau Herren
SCN II - SGM FC Neuweiler / SV Oberkollwangen II | Sonntag, 14:30 Uhr
Am Wochenende bittet unsere zweite Mannschaft die SGM Neuweiler/Oberkollwangen II zum Derby. Gegen Hirsau präsentierte sich unser Team stark und entführte zu Recht die drei Punkte. Insgesamt steht man nun wieder auf einem guten fünften Tabellenplatz. Gegen die Gäste gilt es diesen Trend fortzusetzen. Auch wenn die Mannschaft aus Neuweiler die wenigsten Spiele der Liga bestritten hat und auf dem vorletzten Platz steht, so gilt für unsere Elf am Wochenende nur ein Sieg.

SV Breitenberg/Martinsmoos - SCN I | Sonntag, 14:30 Uhr
Das Spitzenspiel am 12. Spieltag der Kreisliga A1 steigt am Sonntag in Breitenberg. Zweiter gegen Dritter - die Voraussetzungen für ein tolles Fußballspiel sind alle gegeben. Nach der empfindlichen Niederlage gegen Effringen zeigte unsere Mannschaft eine sehr gute Reaktion, so dass man sich nun wieder in der Spur befindet. Ein Sieg im Derby gegen Breitenberg wäre von immenser Bedeutung, da man den schärfsten Verfolger im Kampf um den zweiten Platz so auf Abstand halten könnte.
16.11.2018 17:13 Uhr - OttoKoch
SCN Vorschau
Sonntag, 18.11.2018
10:30 Uhr | Frauen | SG Jettingen (flex) - SGM Neubulach/Berneck-Zwerenberg II