"Herzlich Willkommen beim SC Neubulach..."

Neubulacher C-Mädchen in Klagenfurt
Eine Welt mit tausendenden Freunden-Ein Werbeslogan der Großes verheißt. Die U15 Fussball Juniorinnen des Sportclub Neubulach haben sich in den letzten 2 Wochen intensiv auf eines der größten Multisportevents in Europa vorbereitet, den United World Games im österreichischen Klagenfurt. 40 Nationen nehmen an diesem einzigartigen Sportevent teil. Dabei wird unsere Mannschaft Deutschland repräsentieren. Sportarten wie Eishockey, Volleyball, Basketball, Rugby und nicht zuletzt Fußball finden zu diesem Ereignis vom 20.06. bis.23.06.2019 ihre Heimat rund um das Wörtherseestadion. Bereits im November hat uns der UWG Sportdirektor Alex Haudum ganz exklusiv in unserem Sportheim besucht und uns prompt von der Teilnahme überzeugt. Die Olympische Atmosphäre und der interkulturelle Austausch stehen dabei im Vordergrund. Wir berichten nach der Reise nochmal ausführlich.

Für die zuhause gebliebenen bzw. weitere Sportinteressierte wird ein Livestreaming ausgesuchter Spiele angeboten. Infos zum gesamten Event gibt es unter http://www.unitedworldgames.com
20.06.2019 09:10 Uhr - RainerFischer

Anzahl Beiträge: 1717 | Letze Aktualisierung: 2019-06-20 09:10:56 | Seitenladezeit: 0,519