Impressum          Sitemap            Kontakt

"Herzlich Willkommen beim SC Neubulach..."

Wochenbild KW35
Alles Gute Zum Geburtstag:
nachträglich:
Ralf Bäuerle (44)
Frank Roller (52)
Finn Rathfelder (11)
Raphael Rothfuß (12)
Christina Berends (17)

morgen:
Otto Koch (25)

heute:
Marc Musewald (11)
Birgit Röhner (56)
Leni Traudt (10)

Peter Volz
Fußballerspruch...
Gib mich die Kirsche!
Lothar Emmerich
11-Meter-Turnier für Jedermann
Im Rahmen des Jugend-Stadtteilturniers veranstaltet der SCN am Freitag, 9.9.2016 ein 11-Meter-Turnier für JEDERMANN.

Für die einen ist es der Abschluss der Sommerferien, für die anderen der Beginn der neuen Fußballsaison. Bei uns können jedenfalls nochmals alle zeigen wie zielsicher und nervenstark man vom Punkt ist.

Jung oder alt, Frau oder Mann, Amateur oder Profi - ALLE SIND WILLKOMMEN.

ANMELDUNGEN mit Teamnamen und Kontaktdaten deshalb bitte an 11meter@online.de
29.08.2016 19:11 Uhr - RainerFischer
Ergebnisse letzter Spieltag - Herren
SCN I - SV Gültlingen 3:2 --> zum Spielbericht

VfL Ostelsheim - SCN II 4:1 --> zum Spielbericht

Reserve VfL Ostelsheim - SCN II - vom Gastgeber wegen Spielermangel abgesagt
28.08.2016 18:31 Uhr - RainerFischer
Werbeeinblendung
SC Neubulach 1920 e.V.
Spielabsage der Reserve
Das Spiel der Reserve zwischen VfL Ostelsheim und SC Neubulach II wurden vom Gastgeber wegen Spielermangel abgesagt. Ob das Spiel mit 3 Punkten für den SCN gewertet oder ob das Spiel nachgeholt wird, steht noch nicht genau fest.
27.08.2016 11:39 Uhr - RainerFischer
Vorschau Herren - Sonntag, 28.08.2016
SC Neubulach I - SV Gültlingen (15:00 Uhr)
Mit dem SV Gültlingen ist gleich am ersten Spieltag ein heisser Titelanwärter zu Gast in Neubulach. Dass die Gäste eine gute Mannschaft beieinander haben ist längst bekannt. Denn schließlich wurde man in der letzten Saison Bezirkspokalsieger. Doch nun hat man sich zur neuen Runde mit Jens Schaible weiter verstärkt. Für unser Team ist der Gegner ein echter Gradmesser. Ein Erfolg wäre zum Start in die neue Saison natürlich sehr wichtig. Doch dies kann nur gelingen, wenn jeder Spieler an die Leistungsgrenze gehen kann.

VfL Ostelsheim - SC Neubulach II (15:00 Uhr)
Im Pokal zeigte die 2.Mannschaft sehr gute Leistungen. Deutlich ist die Handschrift des nun für die 2.Mannschaft zuständigen Trainers Andy Jurytko, zu erkennen. Die Ostelsheimer zählen natürlich zu den Favoriten im Kampf um die Meisterschaft. Man darf gespannt sein, wie unser Team diese sehr schwere Aufgabe lösen wird.

Reserve VfL Ostelsheim - Reserve SCN II (13:00 Uhr)
Die Reserve des SCN wurde zweimal hintereinander Meister. In der letzten Runde konnte der Dauergegner im Kampf um die Meisterschaft, der TSV Neuhengstett, jedoch den Titel gewinnen. Doch auch in dieser Saison hat man wieder eine schlagkräftige Truppe beieinander.
26.08.2016 08:05 Uhr - RainerFischer
3. Bezirkspokalrunde
SC Neubulach II - SV Bondorf 1:5 --> zum Spielbericht
25.08.2016 08:17 Uhr - RainerFischer
WFV 3. Bezirkspokalrunde
Mittwoch, 24.08.2016 - 19:00 Uhr
SC Neubulach II - SV Bondorf

Während die 1.Mannschaft gegen Möttlingen den kürzeren zog, konnte sich überraschenderweise unsere 2.Mannschaft gegen die stärker eingeschätzten Teinach/Zavelsteiner und in der letzten Runde gegen Neuhengstett behaupten. Zur Belohnung steht nun am Mittwoch das Spiel der 3.Runde gegen den SV Bondorf an. Gegenüber der letzten Runde zeigt die 2.Mannschaft deutlich bessere Leistungen. Hier ist die Handschrift des neuen Trainers Andy Jurytko deutlich zu erkennen. Denn die Elf tritt nun deutlich kompakter auf. Gegen den klaren Favoriten aus der Bezirksliga hängen die Trauben sehr hoch. Alles andere als ein klarer Sieg der Gäste wäre bereits eine große Überraschung.
22.08.2016 09:08 Uhr - RainerFischer

1. Mai 2005 - 2016 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 740 | Letze Aktualisierung: 2016-08-29 19:11:06 | Seitenladezeit: 0,061