Impressum          Sitemap            Kontakt

"Herzlich Willkommen beim SC Neubulach..."

Wochenbild KW34
Alles Gute Zum Geburtstag:
nachträglich:
Lena Volz (27)
Stefanie Kusterer (32)
Stefan Zoufaly (34)
Ulrike Luik (33)
Sven Sieber (31)
Pascal Wieschalka (22)
Charlotte Bott (15)

morgen:
Ralf Bäuerle (44)

heute:
David Bott (29)
Raphael Wurster (9)

Andy Rau
Fußballerspruch...
(auf die Frage, was beim sogenannten Studentenklub SC Freiburg anders sei) Vor lauter Philosophieren über Schopenhauer kommen wir gar nicht mehr zum Trainieren.
Richard Golz
Spielabsage der Reserve
Das Spiel der Reserve zwischen VfL Ostelsheim und SC Neubulach II wurden vom Gastgeber wegen Spielermangel abgesagt. Ob das Spiel mit 3 Punkten für den SCN gewertet oder ob das Spiel nachgeholt wird, steht noch nicht genau fest.
27.08.2016 11:39 Uhr - RainerFischer
Vorschau Herren - Sonntag, 28.08.2016
SC Neubulach I - SV Gültlingen (15:00 Uhr)
Mit dem SV Gültlingen ist gleich am ersten Spieltag ein heisser Titelanwärter zu Gast in Neubulach. Dass die Gäste eine gute Mannschaft beieinander haben ist längst bekannt. Denn schließlich wurde man in der letzten Saison Bezirkspokalsieger. Doch nun hat man sich zur neuen Runde mit Jens Schaible weiter verstärkt. Für unser Team ist der Gegner ein echter Gradmesser. Ein Erfolg wäre zum Start in die neue Saison natürlich sehr wichtig. Doch dies kann nur gelingen, wenn jeder Spieler an die Leistungsgrenze gehen kann.

VfL Ostelsheim - SC Neubulach II (15:00 Uhr)
Im Pokal zeigte die 2.Mannschaft sehr gute Leistungen. Deutlich ist die Handschrift des nun für die 2.Mannschaft zuständigen Trainers Andy Jurytko, zu erkennen. Die Ostelsheimer zählen natürlich zu den Favoriten im Kampf um die Meisterschaft. Man darf gespannt sein, wie unser Team diese sehr schwere Aufgabe lösen wird.

Reserve VfL Ostelsheim - Reserve SCN II (13:00 Uhr)
Die Reserve des SCN wurde zweimal hintereinander Meister. In der letzten Runde konnte der Dauergegner im Kampf um die Meisterschaft, der TSV Neuhengstett, jedoch den Titel gewinnen. Doch auch in dieser Saison hat man wieder eine schlagkräftige Truppe beieinander.
26.08.2016 08:05 Uhr - RainerFischer
Werbeeinblendung
SC Neubulach 1920 e.V.
3. Bezirkspokalrunde
SC Neubulach II - SV Bondorf 1:5 --> zum Spielbericht
25.08.2016 08:17 Uhr - RainerFischer
WFV 3. Bezirkspokalrunde
Mittwoch, 24.08.2016 - 19:00 Uhr
SC Neubulach II - SV Bondorf

Während die 1.Mannschaft gegen Möttlingen den kürzeren zog, konnte sich überraschenderweise unsere 2.Mannschaft gegen die stärker eingeschätzten Teinach/Zavelsteiner und in der letzten Runde gegen Neuhengstett behaupten. Zur Belohnung steht nun am Mittwoch das Spiel der 3.Runde gegen den SV Bondorf an. Gegenüber der letzten Runde zeigt die 2.Mannschaft deutlich bessere Leistungen. Hier ist die Handschrift des neuen Trainers Andy Jurytko deutlich zu erkennen. Denn die Elf tritt nun deutlich kompakter auf. Gegen den klaren Favoriten aus der Bezirksliga hängen die Trauben sehr hoch. Alles andere als ein klarer Sieg der Gäste wäre bereits eine große Überraschung.
22.08.2016 09:08 Uhr - RainerFischer
Sven Sieber übernimmt die 1. Mannschaft
Da Anil Yildiz in naher Zukunft beruflich sehr stark eingebunden ist, sind der SC Neubulach und Anil Yildiz übereingekommen, die Zusammenarbeit noch vor Rundenbeginn zu beenden.

Der SC Neubulach bedankt sich auf diesem Wege nochmals bei Anil für die im zurückliegenden Spieljahr geleistete Arbeit und wünscht ihm für die Zukunft sowohl privat, beruflich und auch sportlich alles Gute.

Interimsmäßig werden Sven Sieber mit der Unterstützung von Spielleiter Dennis Renschler die sportliche Leitung übernehmen.
18.08.2016 17:45 Uhr - RainerFischer
WFV 2. Bezirkspokalrunde
Ergebnisse:

SCN II - TSV Neuhengstett 4:2 n.E. --> zum Spielbericht

TSV Möttlingen - SCN I 4:3 n.E. --> zum Spielbericht

Zur Überraschung konnte unsere 2.Mannschaft gegen die favorisierten Neuhengstetter gewinnen und ziehen somit in die 3.Pokalrunde ein, während die 1.Mannschaft leider sehr unglücklich im Elfmeterschiessen ausgeschieden ist.
18.08.2016 07:53 Uhr - RainerFischer

1. Mai 2005 - 2016 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 734 | Letze Aktualisierung: 2016-08-27 11:39:03 | Seitenladezeit: 0,022