Impressum          Sitemap            Kontakt

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ][weiter]

A1: SV Sulz am Eck - SC Neubulach
2017-11-19, 14:30                                        Spielwertung:
SV Sulz am Eck - SC Neubulach 1:2 (1:1)

Nachdem Spielausfall am vergangenen Wochenende war der SC Neubulach zu Gast in Sulz. Das Spiel begann zerfahren und der SC Neubulach fand lange Zeit nicht ins Spiel, obwohl die Platzverhältnisse durchaus gut waren. Chancen waren auf beide Seiten mangelware. Nach einer Standardsituation reagierte Kaptiän Patrick Rupps in der 15. Minute am schnellsten und erzielte, mit der ersten Chance des Spiels, die Führung. Nach einer halben Stunde glich der Gastgeber, ebenfalls nach einer Standardsituation, aus. Beide Abwehrreihen verteidigten ansonsten gut und ließen keine nennenswerte Torchanche in der ersten Halbzeit zu.

Kurz nach Wiederanpfiff scheiterte Jakob Beuerle nach einem Freistoß nur knapp. In der 52. Minute ging der SCN erneut in Führung. Ein Eckball wurde, nach einem Getümmel im Strafraum, vom Sulzer Abwehrspieler ins eigene Tor geschossen. Pech hatte der SCN in der 66. Minute, als Marco Blaich im Strafraum nur regelwidrig gestoppt werden konnte, der Schiedsrichter aber nicht auf Strafstoß entschied. Der SCN war nun tonangebend und spielte einige gute Chancen heraus. David Ulmer, Jakob Beuerle und Tilo Renz konnten aber nicht für die Vorentscheidung sorgen. Damit blieb es beim 2:1 Auswärtssieg und dem bereits vierten Sieg in Folge.
A1: SV Gültlingen - SC Neubulach
2017-11-05, 14:30                                        Spielwertung:
SV Gültlingen - SC Neubulach 1:5 (1:2)

Am 12. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast in Gültlingen. Gleich von der ersten Minute an entwickelte sich ein sehr gutes Spiel mit hohem Tempo. Nach Vorarbeit von Timo Reutter erzielte Tilo Renz bereits in der 2. Minute die Führung. Der Gastgeber hatte in der 7. Minute ebenfalls eine gute Chance, scheiterte aber an der Latte. Nachdem sich im weiteren Spielverlauf beide Torhüter auszeichnen konnten, erzielte Jakob Beuerle in der 23. Minute das 2:0. Das Spiel nahm nie an Tempo ab und so gab es weitere gute Chancen, welche aber ungenutzt blieben. In der 39. Minute verkürzte der SV Gültlingen, nach einem Sonntagsschuss, auf 1:2.

In der zweiten Halbzeit war zu Beginn Gültlingen die stärkere Mannschaft. Unser Torhüter Andreas Welker verhinderte aber mit zwei starken Paraden den Ausgleich. Danach übernahm der SCN wieder das Kommando und baute seine Führung innerhalb von zwei Minuten aus. In der 53. Minute erhöhte Tilo Renz auf 3:1 ehe Jakob Beuerle mit einer schönen Einzelaktion das Spiel entschied. Die Gastgeber waren nun nur noch mit sich und dem Schiedsrichter beschäftigt, weshalb der SCN weiter munter kombinieren konnte. In der 69. Minute konnte Julian Fischer im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Rupps gewohnt sicher zum 5:1. Kurz vor dem Abpfiff hatte Nikolai Joa sogar noch das 6:1 auf dem Fuß, verzog vor dem gegenerischen Tor aber knapp. So blieb es beim, auch in dieser Höhe, verdienten 5:1 Auswärtserfolg.
A1: SC Neubulach - TSV Neuhengstett
2017-10-29, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Neuhengstett 5:3 (3:2)

Gegen den TSV Neuhengstett nahm sich der SC Neubulach viel vor, gerieten nach einem Freistoß aus dem Halbfeld aber bereits in der zweiten Minute in Rückstand. Die Mannschaft reagierte aber richtig und kam durch Marco Blaich in der 5. Minute zum Ausgleich. Nachdem Neuhengstett in der 10. Minute noch an der Latte scheiterte ging der Gast in der 14. Minute erneut in Führung. Der SCN war daraufhin bemüht schnell wieder auszugleichen. In der 30. Minute vergab Tilo Renz die beste Möglichkeit als er am Pfosten scheiterte. In der 43. Minute wurde Tilo Renz im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Rupps zum 2:2 Ausgleich. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Moritz Kaufmann per Fernschuss auf 3:2.

Der SCN war auch in der zweiten Halbzeit dominant und erhöhte in der 49. Minute folgerichtig auf 4:2. Marco Blaich schloss eine Einzelaktion sehenswert ab. Auch danach hatte man das Spiel im Griff und spielte weiter nach vorne. Weitere gute Möglichkeiten durch Marco Blaich, Burak Karpuzoglu und Maximilan Kern blieben aber leider ungenutzt. In der 84. Minute verkürzten die Gäste aus dem Nichts auf 4:3. Der SCN hatte aber auch darauf die passende Antwort. Julian Fischer reagierte am schnellsten und erhöhte auf 5:3. Dies war auch der Endstand.

Spielberichte [Seitenanfang]

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1232 | Letze Aktualisierung: 2018-01-18 18:20:01 | Seitenladezeit: 0,042