Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: Spfr Gechingen II - SC Neubulach
2018-04-29, 15:00                                        Spielwertung:
Spfr Gechingen II - SC Neubulach 1:0 (1:0)

Am 24. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast in Gechingen. Bei sommerlichen Temperaturen fand der SCN auf dem Kunstrasen besser ins Spiel und verzeichnete in der 2. Minute die erste Chance durch Marc Mittendorfer. Ein direkt verwandelter Freistoß in der 18. Minute sorgte aber dann für die Führung des Gastgebers. Der SC Neubulach versuchte viel um den schnellen Ausgleich zu schaffen, hatte aber kein Abschlussglück. Maximilian Kern scheitere in der 27. Minute an der Latte und Julian Fischer´s Torschuss drei Minuten später ging knapp vorbei. Dominic Heselschwerdt konnte eine gute Chance, nach schöner Vorarbeit von Tilo Renz, in der 36. Minute ebenfalls nicht nutzen. Glück hatte der SCN in der 44. Minute als ein Gechinger Spieler freistehend über das verwaiste Tor schoss.

Gechingen kam in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und vergab in der 48. Minute eine weitere Großchance. Danach dominierte der SC Neubulach wieder das Spiel, aber es wollte einfach kein Tor gelingen. Julian Fischer, Otto Koch, Moritz Kaufmann, Maximilan Kern und Lukas Funk hatten durchaus gute Möglichkeiten, scheiterten aber leider denkbar knapp. Von der zweiten Mannschaft der Sportfreunde Gechingen kam offensiv nichts mehr, sie konnten den Vorsprung aber über die Zeit retten und so blieb es bei der 1:0 Niederlage.
A1: SC Neubulach - VfL Ostelsheim
2018-04-22, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - VfL Ostelsheim 6:2 (3:1)

Bei sommerlichen Temperaturen bestritt der SC Neubulach das Heimspiel gegen Ostelsheim und hatte bereits in der 3. Minute gute Chancen um in Führung zu gehen. Kai Bäuerle scheiterte mit seinem Kopfball an der Latte und der Nachschuss von Timo Reutter strich knapp am Tor vorbei. Dann war bis zur 38. Minute viel Leerlauf im Spiel. Danach setzte sich Tilo Renz gegen zwei Spieler durch und schoss den Ball zum 1:0 ins kurze Eck. Zwei Minuten später glichen die Gäste nach einem Standard überraschend aus. Tilo Renz sorgte allerdings nur eine Minute später für die erneute Führung mit einem direkten Freistoß. In der 45. Minute konnten die Gäste Moritz Kaufmann dann nur mit einem Foul im Strafraum stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Patrick Rupps gewohnt sicher.

In der zweiten Halbzeit war der SCN bemüht die Führung auszubauen. Julian Fischer´s Treffer in der 51. Minute wurde aber wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben. Im Anschluss scheiterte der VfL Ostelsheim an der Latte. In der 58. Minute konnten die Gäste nach einem Konter dann aber doch verkürzen. Der SC Neubulach tat sich nun schwer und konnten sich bei Torhüter Andreas Welker bedanken, dass nicht der Ausgleich gefallen ist. Andreas Welker rettete im 1 gegen 1 stark. Der eingewechselte Dominic Heselschwerdt war von den Gästen dann nicht mehr zu stoppen. Innerhalb von 8 Minute, von der 82. bis 90. Minute, erzielte er einen lupenreinen Hattrick und konnte so letzte Zweifel am Sieg beseitigen.
A1: Kroat. FV N.K. Zrinski Calw - SCN I
2018-04-14, 15:30                                        Spielwertung:
Kroat. FV N.K. Zrinski Calw - SCN I 0:2 (0:1)

Nur zwei Tage nach der Niederlage gegen Wart hieß der nächste Gegner Zrinski Calw. Nach nur zwei Zeigerumdrehungen tauchte Kai Bäuerle frei vor dem Tor auf. Sein Linksschuss flog leider über das Tor. Es entwickelte sich kein wirklich gutes Spiel für die Zuschauer auf dem alles andere als gut gepflegten Rasen. Nach einer Viertelstunde kam Zrinski zur ersten Chance, doch Torhüter Andy Welker konnte parieren. Fünf Minuten später wurde es erneut gefährlich, als der Calwer Mittelstürmer durchbrechen konnte. Mit vereinten Kräften konnte die Hintermannschaft des SCN Schlimmeres verhindern. Im Gegenzug landete der Ball im Calwer Tor, doch der Schiedsrichter erkannte den Treffer von Julian Fischer wegen Abseits nicht an.
Nach 34 gespielten Minuten erzielte Otto Koch mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 35 Metern und halblinker Position die Führung für den SCN. Tückisch für den Torwart, rechnete dieser doch fest mit einer Flanke. Danach passierte nicht mehr viel und es war erst einmal Pause.
Kurz nach Wiederbeginn war es erneut Kai Bäuerle, welcher zur ersten Chance kam. Sein Schuss konnte jedoch in allerhöchster Not vom Keeper entschärft werden. Es dauerte bis zur 68. Minute, ehe der SCN zur nächsten Chance kam. Ein Schuss aufs linke Toreck konnte gehalten werden und auch den Nachschuss brachte Julian Fischer nicht im Tor unter. Zu erwähnen sei, dass der SCN Überzahlsituationen sehr schlampig ausspielte und hier definitiv mehr Kapital draus geschlagen hätte werden müssen. Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit machte man es besser und erzielte das erlösende 0:2. Der eingewechselten Lukas Funk tankte sich gut durch und konnte auf Moritz Kaufmann querlegen. Dieser ließ sich nicht zwei Mal bitten und schob aus 16 Metern souverän ein. In der Nachspielzeit hatten die Calwer noch einer gute Gelegenheit, doch der Schuss des Stürmers strich knapp am langen Pfosten vorbei. Somit blieb es beim glanzlosen, aber dennoch verdienten Sieg für die Neubulacher.
Spielerisch ließ der SCN noch einige Luft nach oben, doch was zählt war der Sieg und dass man ohne Gegentor blieb.
Bericht: OttoKoch

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 1,337