Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - TSV Simmersfeld
2018-04-02, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Simmersfeld 2:2 (1:1)

Im Nachholspiel am Ostermontag war der SC Neubulach gegen den TSV Simmersfeld gefordert. Das Spiel begann gut und nach 9 Minuten konnte Maximilian Kern im Strafraum nur regelwidrig vom Ball getrennt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Rupps gewohnt sicher. In der 17. Minute verpasste Marco Blaich das 2:0 nur knapp. In der 19. Minute wurde der Ausgleichstreffer der Gäste korrekterweise wegen Abseits zurückgepfiffen. Weitere Möglichkeiten von Julian Fischer und Jakob Beuerle blieben in der Folge leider ohne Torerfolg. In der 44. Minute glich Simmersfeld dann überraschend aus. Ein sehr fragwürdiger Strafstoß sorgte für den Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhielt ein Simmersfelder Spieler wegen Tätlichkeit die rote Karte und dann war Halbzeit.

Gegen sehr tiefstehende Gäste tat sich der SC Neubulach sehr schwer. Ein weiterer Strafstoß in der 55. Minute von Simmersfeld konnte Andreas Welker parieren, beim Nachschuss war er aber chancenlos und so geriet man in Rückstand. Dennis Dombrowske und Marco Blaich hatten die beste Chancen, ehe Kai Bäuerle in der 69. Minute, mit einem sehenswerten Schuss, der Ausgleich gelang. Im direkten Gegenzug verhinderte der zurückgeeilte Timo Reutter den erneuten Rückstand, als er den Ball noch vor der Torlinie klären konnte. Im Anschluss gab es keine nennenswerten Torchancen mehr. Der Schiedsrichter verwies noch zwei Spieler des Feldes. Nach einem rüden Foul an Moritz Kaufmann dezimierten sich die Gäste in der 90. Minute erneut. Mit der letzten Aktion des Spieles sah zu allem Überfluss auch Dennis Dombrowske die rote Karte. So blieb es beim 2:2.
A1: SC Neubulach - FV Grün-Weiss Ottenbronn
2018-03-31, 14:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - FV Grün-Weiss Ottenbronn 1:0 (1:0)

Am Ostersamstag stand das Nachholspiel gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Ottenbronn an. Von Anfang an war der SCN die bissigere Mannschaft und hatte das Spiel unter Kontrolle. Die erste Torchance hatte jedoch der Gast, Andreas Welker konnte aus kurzer Distanz aber stark parieren. Danach verletzte sich Timo Reutter unglücklich im Zweikampf am Rücken und musste ausgewechselt werden. Nach einem klasse Ball aus dem Mittelfeld stand Tilo Renz alleine vor dem Tor, zielte allerdings etwas zu genau und schoss über die Latte. Ab der 31. Minute musste der SCN mit einem Mann weniger auskommen, denn Otto Koch sah die Ampelkarte. Marco Blaich rückte für ihn auf die rechte Abwehrseite. Trotzdem war der SCN weiter die bessere Mannschaft und ging nach einem klasse vorgetragenen Konter über die linke Seite von Jakob Beuerle, Tilo Renz und Max Kern durch Letzteren mit 1:0 in Führung. So ging es auch in die Kabine.

Auch in Halbzeit zwei stand der SCN sicher und unterband durch früheres Stören immer wieder die Angriffsversuche der Gäste. Mit zunehmender Spieldauer wurde das Spiel hitziger, was sich auf beiden Seiten in den gelben Karten widerspiegelte. Die Ottenbronner versuchten es zwar immer wieder mit neuen Angriffen, Andreas Welker musste aber selten eingreifen. Lediglich kurz vor Schluss hatte der SCN Glück, als ein Kopfball nur knapp am langen Pfosten vorbeiging. Doch es blieb beim knappen 1:0 Sieg des SCN, der seine Super-Serie fortsetzen konnte und dem Tabellenführer somit die erste Saisonniederlage beibrachte.
A1: SV Schönbronn - SC Neubulach
2018-03-25, 15:00                                        Spielwertung:
SV Schönbronn - SC Neubulach 1:3 (1:1)

Am 20. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast beim SV Schönbronn. Auf dem holprigen Platz war das Spiel von der ersten Minute von viel Kampf geprägt. Der SCN hatte zwar mehr Ballbesitz, konnte sich aber nur wenige torgefährliche Chancen herausspielen. Tilo Renz scheiterte nach 15 Minuten aus spitzem Winkel am gegnerischen Torhüter. In der 23. Minute erzielte der aufgerückte Otto Koch freistehend die Führung, nachdem Moritz Kaufmann zuvor nur knapp gescheitert war. Vom Gastgeber war offensiv nicht viel zu sehen, bis diese kurz vor dem Halbzeitpfiff einen Konter erfolgreich zum Ausgleich abschließen konnten.

In der zweiten Halbzeit konnte der SC Neubulach den Gastgeber weitesgehend in der gegnerischen Hälfte einschnüren. Die erste nennenswerte Torchance in der 68. Minute nutzte Julian Fischer mit einem herrlichen Seitfallzieher zur erneuten Führung. Danach hatten Kai Bäuerle und Tilo Renz das 3:1 auf dem Fuß, scheiterten beide aber denkbar knapp. In der 90. Minute sorgte Dennis Dombromske dann für die überfällige Vorentscheidung. Damit gewann der SC Neubulach auch das zweite Rückrundenspiel vollkommen verdient und bleibt an den Spitzenplätzen dran.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,031