Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - TSV Möttlingen
2018-03-11, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Möttlingen 4:3 (1:1)

Zum ersten Pflichtspiel im Jahr 2018 war der TSV Möttlingen zu Gast in Neubulach. Der SCN begann stark und war von Beginn an tonangebend. In der 5. Minute wurde Marco Blaich´s Tor wegen einer Abseitsstellung zurückgepfiffen. Nur drei Minuten später erzielte Tilo Renz, nach Vorarbeit von Jakob Beuerle, die 1:0 Führung. Der SC Neubulach war weiter spielbestimmend, verpasste es aber leider, trotz guter Möglichkeiten, die Führung auszubauen. Mit der ersten Chance glichen die Gäste dann in der 20. Minute per direkten Freistoß aus. In der 34. Minute wurde Marco Blaich erneut wegen Abseits zurückgepfiffen und so zählte auch sein zweiter Treffer nicht. Damit blieb es zur Halbzeit beim 1:1.

In den ersten 15 Minuten nach Wiederanpfiff tat sich der SC Neubulach gegen tief stehende Gäste sehr schwer. Nach einem Konter des TSV Möttlingen entschied der Schiedsrichter in der 60. Minute auf Elfmeter für die Gäste. Diesen parierte unser Torhüter Andreas Welker aber sicher und verhinderte so den Rückstand. Dies war wie ein Weckruf und plötzlich übernahm der SCN wieder das Kommando. Julian Fischer erzielte in der 65. Minute per Kopf die erneute Führung und nur drei Minuten später erhöhte Timo Reutter auf 3:1. Weitere gute Möglichkeiten von Marco Blaich und Tilo Renz konnten dann nicht genutzt werden, ehe Dennis Dombrowske in der 78. Minute das 4:1 erzielte. Der TSV Möttlingen gab aber zu keiner Zeit auf und konnte mit einem Doppelschlag in der 88. und 89. Minute, jeweils nach einer Standardsituation, das Spiel wieder spannend machen und verkürzte auf 4:3. Kurz darauf war das Spiel aber aus und der SC Neubulach feierte einen absolut verdienten Heimsieg.
A1: SV Sulz am Eck - SC Neubulach
2017-11-19, 14:30                                        Spielwertung:
SV Sulz am Eck - SC Neubulach 1:2 (1:1)

Nachdem Spielausfall am vergangenen Wochenende war der SC Neubulach zu Gast in Sulz. Das Spiel begann zerfahren und der SC Neubulach fand lange Zeit nicht ins Spiel, obwohl die Platzverhältnisse durchaus gut waren. Chancen waren auf beide Seiten mangelware. Nach einer Standardsituation reagierte Kaptiän Patrick Rupps in der 15. Minute am schnellsten und erzielte, mit der ersten Chance des Spiels, die Führung. Nach einer halben Stunde glich der Gastgeber, ebenfalls nach einer Standardsituation, aus. Beide Abwehrreihen verteidigten ansonsten gut und ließen keine nennenswerte Torchanche in der ersten Halbzeit zu.

Kurz nach Wiederanpfiff scheiterte Jakob Beuerle nach einem Freistoß nur knapp. In der 52. Minute ging der SCN erneut in Führung. Ein Eckball wurde, nach einem Getümmel im Strafraum, vom Sulzer Abwehrspieler ins eigene Tor geschossen. Pech hatte der SCN in der 66. Minute, als Marco Blaich im Strafraum nur regelwidrig gestoppt werden konnte, der Schiedsrichter aber nicht auf Strafstoß entschied. Der SCN war nun tonangebend und spielte einige gute Chancen heraus. David Ulmer, Jakob Beuerle und Tilo Renz konnten aber nicht für die Vorentscheidung sorgen. Damit blieb es beim 2:1 Auswärtssieg und dem bereits vierten Sieg in Folge.
A1: SV Gültlingen - SC Neubulach
2017-11-05, 14:30                                        Spielwertung:
SV Gültlingen - SC Neubulach 1:5 (1:2)

Am 12. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast in Gültlingen. Gleich von der ersten Minute an entwickelte sich ein sehr gutes Spiel mit hohem Tempo. Nach Vorarbeit von Timo Reutter erzielte Tilo Renz bereits in der 2. Minute die Führung. Der Gastgeber hatte in der 7. Minute ebenfalls eine gute Chance, scheiterte aber an der Latte. Nachdem sich im weiteren Spielverlauf beide Torhüter auszeichnen konnten, erzielte Jakob Beuerle in der 23. Minute das 2:0. Das Spiel nahm nie an Tempo ab und so gab es weitere gute Chancen, welche aber ungenutzt blieben. In der 39. Minute verkürzte der SV Gültlingen, nach einem Sonntagsschuss, auf 1:2.

In der zweiten Halbzeit war zu Beginn Gültlingen die stärkere Mannschaft. Unser Torhüter Andreas Welker verhinderte aber mit zwei starken Paraden den Ausgleich. Danach übernahm der SCN wieder das Kommando und baute seine Führung innerhalb von zwei Minuten aus. In der 53. Minute erhöhte Tilo Renz auf 3:1 ehe Jakob Beuerle mit einer schönen Einzelaktion das Spiel entschied. Die Gastgeber waren nun nur noch mit sich und dem Schiedsrichter beschäftigt, weshalb der SCN weiter munter kombinieren konnte. In der 69. Minute konnte Julian Fischer im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Rupps gewohnt sicher zum 5:1. Kurz vor dem Abpfiff hatte Nikolai Joa sogar noch das 6:1 auf dem Fuß, verzog vor dem gegenerischen Tor aber knapp. So blieb es beim, auch in dieser Höhe, verdienten 5:1 Auswärtserfolg.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,097