Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - Kroat. FV N.K. Zrinski Calw
2017-10-01, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - Kroat. FV N.K. Zrinski Calw 3:0 (2:0)

Nach dem schmeichelhaften Punktgewinn am letzten Spieltag in Altensteig wollte der SC Neubulach eine Reaktion zeigen und das Spiel gegen den Aufsteiger NK Zrinski Calw für sich entscheiden. Der SCN begann auch vom Anpfiff an gut und war klar spielbestimmend. Tilo Renz in der 10. Minute und Jakob Beuerle kurz darauf scheiterten bei Ihren Versuchen per Fernschuss nur knapp. Julian Fischer hatte in der 25. Minute die nächste gute Möglichkeit, wurde aber kurz vor seinem Abschluss noch entscheidend gestört. In der 34. Minute war es dann soweit. Schön freigespielt von Tilo Renz blieb Marc Mittendorfer vor dem gegnerischen Torhüter cool und schob zur überfälligen Führung ein. Nur zwei Minuten später erhöhte Jakob Beuerle mit einem herrlich getretenen Freistoß in den Torwinkel auf 2:0. Danach passiert bis zur Pause nichts mehr.

In der zweiten Halbzeit spielte sich das Spiel zumeist im Mittelfeld ab. Der SC Neubulach verwaltete das Ergebnis geschickt und die Gäste hatten kein Rezept die gut stehende Abwehr um Kapitän Patrick Rupps ernsthaft in Gefahr zu bringen. Die gesamte Defensive spielte an diesem Tag ein sehr gutes und fehlerfreies Spiel. Die Offensivstarken Gäste hatten in den 90. Minuten nicht eine nennenswerte Torchance. Es dauerte bis zur 72. Minute bis der SCN zur nächsten Torchance kam. Otto Koch scheiterte mit seinem Freistoß aber am gegnerischen Torhüter. In der 80. Minute sorgte der SCN dann für die Entscheidung. Nach einer schönen Kombination im Mittelfeld über Timo Reutter und Jakob Beuerle kam Tilo Renz freistehend zum Abschluss und schob den Ball überlegt ins gegnerische Tor. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab.
A1: TSV Altensteig - SC Neubulach
2017-09-24, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Altensteig - SC Neubulach 2:2 (0:1)

Gegen den Aufsteiger aus Altensteig wollte der SC Neubulach drei weitere Punkte einfahren um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze herzustellen. In der ersten Halbzeit hatte der SCN mehr Spielanteile und Ballbesitz, allerdings konnte man sich kaum zwingende Torchancen herausspielen. Otto Koch hatte mit seinem Freistoß, der in der 30. Minute nur knapp am gegnerischen Tor vorbei ging, die bis dahin einzig nennenswerte Torchance. In der 40. Minute wurde Moritz Kaufmann schön freigespielt von Julian Fischer und Tilo Renz und erzielte mit einem sehenswerten Fernschuss die 1:0 Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte der Gastgeber nach einem Freistoß noch die Chance zum Ausgleich. Der Freistoß ging aber zum Glück nur an den Pfosten. Kurz darauf war Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit fand der SC Neubulach zu keiner Zeit in das Spiel. Altensteig war die klar tonangebende Mannschaft und erspielte sich einige gute Torchancen. Bis zur 70. Minute konnte die Führung gehalten werden, ehe der Gastgeber mit einem Doppelschlag in 120 Sekunden das Spiel drehten und in Führung ging. Danach wachte man endlich auf und spielte wieder nach vorne. Gleich zweimal Pech hatte Julian Fischer, der beides Male am gegnerischen Pfosten scheiterte. In der letzten Spielminute erzielte Marc Mittendorfer mit einem schönen Fernschuss noch den schmeichelhaften Ausgleich. Der SCN holte damit immerhin noch einen Punkt, wenngleich man sich vor dem Spiel deutlich mehr ausgerechnet und auch vorgenommen hat.
A1: SC Neubulach - SV Schönbronn
2017-09-17, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Schönbronn 1:0 (1:0)

Nach dem sehr durchwachsenen Saisonstart und dem schlechten Heimspiel gegen die Spvgg. Wart-Ebershardt führte Trainer Andreas Tomaschko viele Einzel- und Gruppengespräche. Dies zeigte zu Spielbeginn auch direkt Wirkung und der SC Neubulach war die aktivere Mannschaft mit mehr Ballbesitz. In der 18. Minute verfehlte Tilo Renz das gegnerische Tor nur knapp. Danach hatte Schönbronn eine gute Phase und kam zu zwei ordentlichen Möglichkeiten. Der gegnerische Stürmer wurde im letzten Moment noch am Torabschluss gehindert und eine Kopfballchance nach einem Freitoß konnte gerade noch rechtzeitig entschärft werden. In der 40. Minute scheiterte erneut Tilo Renz im Eins-gegen-Eins am gegnerischen Torhüter. Nur zwei Minuten später war es dann aber soweit. Schön freigespielt von Jakob Beuerle schlenzte Moritz Kaufmann den Ball aus 25 Meter schön in den Torwinkel und sorgte so für den vielumjubelten Führungstreffer. Kurz darauf war Halbzeit.

Im zweiten Durchgang spielte der SCN weiter nach vorne und erarbeitete sich viele gute Tormöglichkeiten. Jakob Beuerle, Tilo Renz und Dennis Dombrowske verfehlten das Tor nur knapp. In der 58. Minute scheiterte Marco Blaich zudem noch am Pfosten. Die Gäste aus Schönbronn konnten sich in der zweiten Halbzeit keine nennenswerte Torchance herausspielen. Die Abwehr um Marc Mittendorfer sorgte dafür, dass die Gäste nur zu harmlosen Fernschüssen kamen. Im weiteren Spielverlauf scheiterte Julian Fischer per Fernschuss und Otto Koch per Kopf noch am gegnerischen Torhüter. Leider wollte an diesem Tag kein weiteres Tor gelingen, was aber trotzdem für den ersten Saisonsieg reichte. Die Chancenverwertung ist noch ausbaufähig wobei die Freude über den ersten Saisonsieg überwiegt.

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,180