Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - TSV Neuhengstett
2017-10-29, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Neuhengstett 5:3 (3:2)

Gegen den TSV Neuhengstett nahm sich der SC Neubulach viel vor, gerieten nach einem Freistoß aus dem Halbfeld aber bereits in der zweiten Minute in Rückstand. Die Mannschaft reagierte aber richtig und kam durch Marco Blaich in der 5. Minute zum Ausgleich. Nachdem Neuhengstett in der 10. Minute noch an der Latte scheiterte ging der Gast in der 14. Minute erneut in Führung. Der SCN war daraufhin bemüht schnell wieder auszugleichen. In der 30. Minute vergab Tilo Renz die beste Möglichkeit als er am Pfosten scheiterte. In der 43. Minute wurde Tilo Renz im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Rupps zum 2:2 Ausgleich. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Moritz Kaufmann per Fernschuss auf 3:2.

Der SCN war auch in der zweiten Halbzeit dominant und erhöhte in der 49. Minute folgerichtig auf 4:2. Marco Blaich schloss eine Einzelaktion sehenswert ab. Auch danach hatte man das Spiel im Griff und spielte weiter nach vorne. Weitere gute Möglichkeiten durch Marco Blaich, Burak Karpuzoglu und Maximilan Kern blieben aber leider ungenutzt. In der 84. Minute verkürzten die Gäste aus dem Nichts auf 4:3. Der SCN hatte aber auch darauf die passende Antwort. Julian Fischer reagierte am schnellsten und erhöhte auf 5:3. Dies war auch der Endstand.
A1: TSV Wildberg - SC Neubulach
2017-10-22, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Wildberg - SC Neubulach 1:2 (1:0)

Am 10. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast beim TSV Wildberg. Der SCN fand nur schwer in die Begegnung und konnte seine Stärken gegen den stark ersatzgeschwächten Gastgeber nur selten ausspielen. In der 14. Minute ging der TSV Wildberg durch einen unnötigen Ballverlust im Spielaufbau in Führung. Der SC Neubulach war danach sehr bemüht, konnte sein Potenzial aber nie richtig abrufen. In der 20. Minute vergab Maximilian Kern, nach schöner Vorarbeit von Marco Blaich, eine gute Möglichkeit zum Ausgleich. Kurz darauf parierte der Torhüter des TSV Wildberg die Distanzschüsse von Dennis Dombrowske und Jakob Beuerle und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim Rückstand.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich der SC Neubulach. Jakob Beuerle scheiterte in der 50. Minute am gegnerischen Pfosten und acht Minuten später konnte auch Tilo Renz seine Chance zum Ausgleich nicht nutzen. Der Gastgeber war nur noch aufs Verteidigen aus und versuchte mit Kontern Nadelstiche zu setzen. Andreas Welker parierte einen Wildberger Konter in der 65. Minute aber stark. In der 75. Minute wurde Marco Blaich nach einem Dribbling im gegnerischen Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Rupps souverän. In der 83. Minute wurde auch Tilo Renz regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht und so gab es erneut Elfmeter. Erneut übernahm Kapitän Patrick Rupps die Verantwortung und verwandelte auch den zweiten Elfmeter gekonnt. In der Nachspielzeit hatten dann beide Mannschaften noch gute Torchancen. Ein Konter über Marco Blaich und Burak Karpuzoglu wurde aber nicht sauber zu Ende gespielt und so blieb es bei der knappen Führung. Mit der letzten Aktion des Spiels scheiterte der TSV Wildberg noch am Pfosten und danach pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab.
A1: SC Neubulach - Spfr Gechingen II
2017-10-15, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - Spfr Gechingen II 2:2 (0:1)

Gegen die zweite Mannschaft der Sportfreunde Gechingen wollte der SC Neubulach an die letzten zwei, guten Spiele anknüpfen. Die Spfr Gechingen waren von Anpfiff an Gleichwertig und hatte in der 11. Minute die erste gute Möglichkeit. Die Latte verhinderte glücklicherweise den Rückstand. Zwei Minuten später hatte Julien Fischer die Führung auf dem Fuß, schoss aber leider knapp vorbei. In der 15. Minute ging Gechingen dann nach einem Standard in Führung. Der SC Neubulach war bemüht, erspielte sich aber kaum Torchancen. Die beste Chance hatte Maximilian Kern, der in der 43. Minute am Pfosten scheiterte. Kurz darauf war Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit tat sich der SCN gegen gut stehende Gäste lange schwer. In der 57. Minute erhöhten die Gäste nach einem Ballverlust im Spielaufbau gar auf 2:0. Die Mannschaft steckte aber nie auf und kam in der 69. Minute zum Anschlusstreffer. Schön freigespielt von Dennis Dombrowske erzielte Tilo Renz das 1:2. Jakob Beuerle hatte danach noch zwei gute Möglichkeiten. In der 87. Minute gelang dann noch der Ausgleichstreffer nach einem Eckball. Der Gechinger Verteidiger köpfte den Ball ins eigene Tor. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 5,185