Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SV Breitenberg/Martinsmoos - SC Neubulach
2017-08-27, 15:00                                        Spielwertung:
SV Breitenberg/Martinsmoos - SC Neubulach 2:2 (1:1)

Am ersten Spieltag der Saison 2017/2018 war der SC Neubulach beim Lokalderby gegen den SV Breitenberg/Martinsmoos gefordert. Der SCN begann ordentlich und hatte durch Burak Karpuzoglu und Tilo Renz die ersten guten Gelegenheiten, welche leider nicht genutzt werden konnten. Danach wurde der Gastgeber aber immer stärker und hatte drei gute Tormöglichkeiten, welche unser Torhüter Andreas Welker aber alle entschärfen konnte. Der agile Burak Karpuzoglu hatte in der 30. Minute per Kopf eine weitere gute Möglichkeit welche erneut ungenutzt blieb, ehe er nach schöner Vorarbeit von Marco Blaich und Tilo Renz in der 35. Minute den Führungstreffer erzielte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nutzte der Gastgeber dann einen Elfmeter zum Ausgleich.

Kurz nach Wiederanpfiff war die Neubulacher Hintermannschaft noch im Kollektivschlaf und so geriet man in der 47. Minute in Rückstand. Der SC Neubulach wurde danach aber wieder stärker und wollte den Spielstand unbedingt drehen, wenn gleich keine guten Torchancen heraus gespielt werden konnten. Das Spiel war sehr aggressiv geführt und es gab viele hart geführten Zweikämpfe. Die einzig nennenswerte Torchance sorgte dann in der 80. Minute für den Ausgleich. Nach einer schönen Flanke von Dominic Heselschwerdt brachte Marc Mittendorfer den Ball per Kopf im gegnerischen Gehäuse unter. Der Gastgeber scheiterte nach einem Freistoß dann noch an der Latte und kurz darauf war Schluss.

Zufrieden war man beim SCN mit der Partie nicht. Spielerisch hat die zweifelsohne talentierte Mannschaft noch Luft nach oben und zu den verpassten drei Punkten hat man nun auch Ausfälle wichtiger Spieler zu verkraften. Kapitän Patrick Rupps musste mit Verdacht auf Bänderriss ausgewechselt werden, Andreas Welker wurde mit dem Krankenwagen nach einem Zusammenprall abtransportiert und zu allem Überfluss sah auch noch Timo Reutter eine sehr fragwürdige rote Karte wegen einer angeblichen Notbremse. Den verletzten Spielern wünschen wir eine schnelle und gute Erholung.
A1: SC Neubulach - 1. FC Egenhausen
2017-06-03, 15:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - 1. FC Egenhausen 3:1 (2:0)

Zum Abschluss der Saison hatte man heute den Tabellenvorletzten aus Egenhausen zu Gast.
Das Spiel nahm früh an Fahrt auf und der SCN hatte gleich zu Beginn etwas Glück, als Egenhausen mit einem Schuss nur den Pfosten traf. Kurz daraf konnte man jedoch nach einer knappen Viertelstunde in Führung gehen. Ein Freistoß aus dem Halbfeld von Max Kern fand den Weg über den unglücklich agierenden Torhüter ins Netz. Nach weiteren fünfzehn Minuten ließ Julian Fischer dann den zweiten Treffer folgen. Nach einem langen Ball überlief er die Abwehr der Gäste, umkurvte den Torhüter und schob zum 2:0 ein.
Das letzte Highlight der ersten Hälfte war dann eine rote Karte für Egenhausen.

In Überzahl ging man anschließend wohl davon aus, das Spiel wäre ab dann ein Selbstläufer. Allerdings konnte sich der SCN kaum noch Chancen erarbeiten und musste nach einer Stunde sogar den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen. Den Rest des Spiels ließ die, diese Saison starke SCN Defensive jedoch kaum noch Chancen zu. Mit dem Schlusspfiff konnte der erst eingewechselte Martin Fleck dann sogar noch auf 3:1 erhöhen, als er die Verwirrung im Sechzehner nutzte und am Boden liegend einschob.

Somit verabschiedet sich der SCN mit einem Heimsieg und damit dem 3. Tabellenplatz in die Sommerpause.
A1: TSV Haiterbach II - SC Neubulach
2017-05-28, 13:00                                        Spielwertung:
TSV Haiterbach II - SC Neubulach 0:1 (0:0)

Im vorletzten Spiel der Saison, gegen die bislang sieglose zweite Mannschaft aus Haiterbach, wollte der SCN heute unbedingt drei Punkte einfahren. Bei sommerlichen Temperaturen gab es nach zehn Minuten die erste Chance für den SCN. Einen Freistoß von Timo Reutter von der Mittellinie unterschätzte der gegnerische Torhüter und konnte ihn gerade so noch an die Latte lenken. Bis zur ersten Trinkpause in der 25. Minute gab es jedoch für beide Mannschaften keine weiteren guten Chancen. Kurz vor der Halbzeitpause hatten die Gastgeber die beste Chance nach einem Freistoß. Dieser konnte aber abgewehrt werden.

Kurz nach der Pause gab es dann eine strittige Szene in der der Schiedsrichter ein Foul an Dominic Heselschwerdt nicht mit Elfmeter ahndete. In der Folge konnte der SCN den Druck jedoch deutlich erhöhen, belohnte sich allerdings in dieser Phase nicht mit einem Tor. Bei einer weiteren strittigen Szene im Haiterbacher Sechzehner wurde leider erneut nicht auf Elfmeter entschieden. Als man schon dachte heute fällt kein Treffer mehr, konnte Maximilian Kern mit einem Flachschuss aus 20 Metern den SCN erlösen.

Somit konnte man doch noch einen späten 1:0 Sieg und drei wichtige Punkte im Kampf um den Relegationsplatz feiern.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,028