Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - SGM FC Neuweiler
2017-04-15, 15:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SGM FC Neuweiler 2:2 (0:1)

Am 23. Spieltag hatte der SC Neubulach den Tabellenführer aus Neuweiler/Oberkollwangen zu Gast. Der SCN begann stark und hatte bereits in der 3. Minute die große Chance zur Führung. Nach schöner Vorarbeit von Burak Karpuzoglu verfehlte Moritz Kern das Tor nur knapp. Die SGM Neuweiler/Oberkollwangen spielte aggressiv und unterbrach immer wieder mit Fouls das Neubulacher Angriffspiel. So spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Aufgrund des starken Windes verpufften die vielen Freistöße. Der Gast machte dies deutlich besser und wurde immer stärker. Ein Freistoß in der 35. Minute aus dem Halbfeld fand den gegnerischen Stürmer der fast unbedrängt einköpfen konnte. Mit dem Rückstand ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war es weiterhin eine kampfbetonte Begegnung. Der SC Neubulach tat sich schwer und hatte keine Idee die gegnerische Abwehrreihe zu knacken. Der Tabellenführer spielte auf Konter und kam so zu den besten Möglichkeiten. Ein gut vorgetragener Konter sorgte in der 67. Minute dann auch für das 0:2. Danach vergab der Tabellenführer zwei gute Chancen fahrlässig. Der SCN zeigte aber erneut eine gute Moral und gab sich zu keiner Zeit auf. Ein Freistoß in der 86. Minute von Moritz Kaufmann fand Dennis Dombrowske der zum Anschlusstreffer einköpfen konnte. Danach machte der SCN weiter Druck und kam weiter zu guten Freistoßsituationen. Einer dieser Freistöße köpfte erneut Dennis Dombrowske zum viel umjubelten Ausgleich ins gegnerische Tor. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab und es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.
A1: TSV Simmersfeld - SC Neubulach
2017-04-09, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Simmersfeld - SC Neubulach 0:2 (0:1)

Bei sommerlichen Temperaturen war der SC Neubulach zu Gast in Simmersfeld. Der TSV spielte von Anfang an sehr defensiv, sodass die Viererkette des SCN beinahe bis zur Mittelline aufrücken konnte. Man erspielte sich einige gute Chancen, allerdings verfehlten Moritz Kern per Kopf und Burak Karpuzoglu per Fuß jeweils nur knapp das Tor. Nach einem verlängerten Eckball konnte ein Kopfball von Patrick Rupps noch abgewehrt werden, der Nachschuss von Julian Fischer fand aber dann den Weg ins Tor. So ging man in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Im Anschluss hatte man in der ersten Hälfte noch weitere Möglichkeiten die Führung auszubauen. Dabei scheiterte man jedoch an der Latte und am Simmersfelder Torhüter.

Nach der Pause drängte man auf das zweite Tor und ein Schuss von Dennis Dombrowske ging nur knapp rechts am Tor vorbei. In der 55. Minute zeigte sich jedoch wieder die Stärke des SCN bei Standards. Patrick Modrow erzielte mit einem Freistoß in den rechten Winkel das 2:0 für den SC Neubulach. Trotz des sonnigen Wetters ruhte man sich nun nicht auf der Führung aus. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite und einer Flanke von Burak Karpuzoglu verfehlte Moritz Kern leider nur ganz knapp das Tor. So blieb es beim 2:0 für den SCN und man konnte die wichtigen drei Punkte mit nach Hause nehmen. Verdienter Sieg nach einer Bestleistung in der bisherigen Rückrunde.
A1: SC Neubulach I - SV Schönbronn I
2017-04-02, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - SV Schönbronn I 2:0 (0:0)

Für das Derby gegen den SV Schönbronn hatte sich die erste Mannschaft des SCN hohe Ziele gesteckt. Unter keinen Umständen wollte man in Rückstand geraten. Nur zu gut wusste man noch aus dem Hinspiel wie schwierig ein solches Szenario werden könnte. Wie bereits in den letzten Spielen stand die Hintermannschaft solide und ließ wenige Chancen zu. Eine dieser Chancen parierte Torhüter André Maidel glänzend per Fußabwehr. Im Spiel nach vorne zeigte sich der SCN überwiegend ideenlos, so dass eigene Chancen Mangelware blieben. Lediglich wenige Sekunden vor der Halbzeit hatte man mit einem gelungenen Spielzug die große Chance zur Führung. Leider scheiterte man am Gästetorwart. Torlos unentschieden ging es in die Pause.
Auch nach der Halbzeit spielte sich der Großteil im Mittelfeld ab. Ein Tor der Gäste wurde wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben. Der Unparteiische, welcher seine Sache gut machte, zückte die ein andere gelbe Karte. Zwischen der 70. und 75. Minute verdiente sich das Spiel sein Eintrittsgeld. Zuerst hämmerte Otto Koch einen Freistoß aus 30 Metern in den Torwinkel und nur fünf Minuten später machte es Patrick Modrow ebenfalls per direktem Freistoß von der Strafraumgrenze keineswegs schlechter. Mit diesem Doppelschlag und der darauffolgenden gelbroten Karte für den Spielertrainer des SVS war die Begegnung entschieden. Die letzten Minuten brachte der SCN über die Zeit.
Durch die Gefahr des SCN bei Standards und einem gut aufgelegten André Maidel, der in der zweiten Hälfte weitere Chancen des Gegner zunichte machte, verdiente man sich diese drei enorm wichtigen Punkte.
Bericht: OttoKoch

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,054