Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - SV Breitenberg/Martinsmoos
2019-05-26, 17:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Breitenberg/Martinsmoos 2:1 (2:1)

Am 28. Spieltag war die Spielvereinigung Breitenberg/Martinsmoos zu Gast in Neubulach zum Topspiel um Platz 2. Bereits in der 6. Minute scheiterte Dennis Dombrowske nach Vorarbeit von Waldemar Rootermel am Pfosten. Der SCN war weiter tonangebend und bekam in der 13. Minute einen Strafstoß zugesprochen. Tilo Renz war nur noch mit einem Foul zu stoppen. Der fällige Strafstoß konnte leider nicht verwandelt werden, weshalb es weiter beim 0:0 blieb. Thomas Zündel hielt vier Minuten später dank einem starken Reflex weiter die Null. In der 23. Minute ging der SC Neubulach dann in Führung. Nachdem Dennis Dombrowske mit seinem ersten Versuch noch scheiterte, schaltete Waldemar Rootermel am schnellsten und netzte zur verdienten und überfälligen Führung ein. Nur drei Minuten später scheiterte Tilo Renz mit seinem Schuss knapp. in der 27. Minute bekam der SCN den nächsten Strafstoß zugesprochen. Diesmal konnte Lukas Funk nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß drosch Dennis Dombrowske zum 2:0 ins Netz. In der 38. Minute verkürzten die Gäste nach einer Standardsituation auf 2:1. Kurz darauf scheiterten die Gäste am Außennetz und am stark aufgelegten Torhüter Thomas Zündel, ehe der Schiedsrichter zur Halbzeit pfiff.

In der zweiten Halbzeit dauerte es lange, ehe die erste Torchance verbucht wurde. Lukas Funk scheiterte mit einer Doppelchance in der 69. Minute beide mal knapp. Nur zwei Minuten später konnte Julian Fischer mit seinem Fernschuss auch nicht für die Entscheidung sorgen. In der 84. Minute war der Abschluss von Moritz Kern zu zentral. Die Gäste wirkten im zweiten Spielabschnitt müde und konnten keine nennenswerte Torchance mehr verbuchen. Der überragende Lukas Funk setzte in der 90. Minute zu einem 80 Meter Sprint an und überlief vier Gegenspieler. Danach bewies er die Übersicht für den mitgelaufenen Moritz Kaufmann, welcher den Ball nur Zentimeter am Tor vorbei schoss. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und der SC Neubulach feierte somit einen wichtigen Sieg.
A1: SC Neubulach - SV Althengstett II
2019-05-12, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Althengstett II 4:2 (2:1)

Nachdem der SCN die letzten drei Pflichtspiele verloren hat, wollte man gegen die zweite Mannschaft des SV Althengstett wieder in die Erfolgspur finden. Mit der ersten Chance ging der SC Neubulach dann in Führung. Nachdem der gegnerische Torhüter den Schuss von Julian Fischer in der 18. Minute nur nach vorne abwehren konnte, kam Jakob Beuerle zum Nachschuss und wuchtete den Ball mit links ins Netz. Nur sechs Minuten später erhöhte der SCN auf 2:0. Ein weiter Einwurf von Waldemar Rootermel verlängerte Dennis Dombrowske per Kopf und Julian Fischer schloss die Aktion sehenswert mit einem perfekt ausgeführten Fallrückzieher ab. Nur zwei Minuten später gelang den Gästen mit der ersten Torchance ebenfalls der Ausgleich. Der Ball schlug unhaltbar im Torwinkel ein. Kurz vor der Halbzeit scheiterten Moritz Kaufmann und Jakob Beuerle mit den Distanzschüssen denkbar knapp.

Auch im zweiten Durchgang war der SC Neubulach weiter tonangebend. In der 54. Minute köpfte Patrick Rupps nach einem Eckball aufs Tor und der Gästeverteidiger vereitelte das Tor mit der Hand auf der Torlinie. Der Schiedsrichter entschied zwar auf Elfmeter aber zur Verwunderung aller Zuschauer nicht auf den fälligen Platzverweis. Waldemar Rootermel nahm sich der Sache an, scheiterte aber am Pfosten. In der 76. Minute wurde dem SCN ein weiterer Strafstoß, nach einem Foul an Lukas Funk, verwehrt. In der 84. Minute kamen die Gäste zum Ausgleich. Dem Tor war allerdings ein klares Foulspiel des Gästestürmers vorausgegangen. Kurz vor Spielende bekam der SC Neubulach zwei weitere Elfmeter zugesprochen. Einmal wurde Marc Mittendorfer und einmal Waldemar Rootermel im Strafraum zu Fall gebracht. Beide Elfmeter verwandelte Waldemar Rootermel souverän und so konnte der SCN endlich wieder einen Sieg einfahren.
A1: VfB Effringen - SC Neubulach
2019-05-05, 15:00                                        Spielwertung:
VfB Effringen - SC Neubulach 3:1 (0:0)

Am 25. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast in Effringen. Der SC Neubulach hat momentan einige Ausfälle zu beklagen, weshalb die Kaderzusammenstellung sich schwierig gestaltet hat. Mit Kai Bäuerle, Tilo Renz, Marco Milazzo, Nikolai Joa, Andreas Rau und Timo Reutter fehlten gleich sechs Spieler. Die Zuschauer sahen eine erste Halbzeit, auf sehr überschaubarem Niveau. Beide Mannschaften standen sehr sicher und so konnte keine nennenswerte Torchance auf beiden Seiten vermerkt werden.

In der zweiten Halbzeit war der SCN bemüht, mehr Torgefahr auszustrahlen, was auch zu Beginn gelang. Lukas Funk konnte seinen Torschuss kurz nach Wiederanpfiff nicht aufs Tor bringen und Kapitän Patrick Rupps scheiterte drei Minuten später aus aussichtsreicher Position. Aus dem Nichts gelang den Gastgebern in der 55. Minute die Führung, durch einen direkt verwandelten Freistoß aus rund 20 Metern. Nur sechs Minuten später erhöhte der VfB Effringen per Kopf auf 2:0. Lukas Funk scheiterte vier Minuten später mit seinem Drehschuss denkbar knapp. Der SCN warf alles nach vorne und wurde in der 73. Minute zum 3:0 ausgekontert. Nach schöner Vorarbeit von Waldemar Rootermel gelang Dennis Dombrowske in der 77. Minute der Anschlusstreffer. Der SC Neubulach versuchte es danach mit der Brechstange, konnte aber keinen weiteren Treffer mehr erzielen. Nach der vierminütigen Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab.

Anzahl Beiträge: 1717 | Letze Aktualisierung: 2019-06-20 09:10:56 | Seitenladezeit: 0,223