Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: TSV Wildberg - SC Neubulach
2017-03-26, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Wildberg - SC Neubulach 0:1 (0:0)

Am 20. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast beim TSV Wildberg. Bei perfektem Fußballwetter übernahm der SC Neubulach sofort das Kommando und dominierte die Partie. Der Gastgeber konzentrierte sich aufs Verteidigen und wollte durch Konter Nadelstiche setzen. Die Abwehrreihe um Patrick Rupps und Timo Reutter hatten mit den weiten Befreiungsschläge aber keine Probleme. Trotz deutlicher Überlegenheit konnte man im ersten Durchgang aber keine nennenswerten Torchancen herausspielen. Leider wurde aus aussichtsreicher Position immer wieder der Abschluss verpasst, weshalb es mit dem Unentschieden in die Halbzeit ging.

Im zweiten Durchgang erhöhte der SCN dann weiter das Tempo. Die Außenverteidiger Maximilian Kern und Otto Koch schalteten sich immer wieder gut ins Angriffsspiel ein und sorgten für Gefahr vor dem Wildberger Tor. In der 60. Spielminute hatte der SC Neubulach dann die große Chance zur Führung. Dominic Heselschwerdt´s Weitschuss klatschte an den Torposten und Patrick Modrow scheiterte im Nachschuss am Wildberger Schlussmann. Eine weitere sehr gute Möglichkeit vergab Dennis Dombrowske in der 80. Minute. Sein Schuss ging knapp am gegnerischen Tor vorbei. Wie bereits in den letzten Wochen glaubten die Jungs vom SC Neubulach aber bis zur letzten Minute an den Sieg und wurden dann auch belohnt. In der Nachspielzeit wurde Dennis Dombrowske schön von Otto Koch und Dominic Heselschwerdt freigespielt und erzielte die überfällige Führung. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab.
A1: SC Neubulach - SV Sulz am Eck
2017-03-19, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Sulz am Eck 2:2 (0:1)

Der SC Neubulach empfing den SV Sulz am Eck zum ersten Heimspiel im Jahr 2017. Die Gäste waren von Beginn an hellwach und scheiterten bereits nach wenigen Sekunden an der Latte. In der 3. Minute lag der SCN dann bereits hinten. Ein gut ausgespielter Gästekonter sorgte für den frühen Rückstand. Danach übernahm der SC Neubulach das Kommando und schnürte den Gast in die eigene Hälfte ein. Nennenswerte Torchancen konnte man trotz der Überlegenheit aber leider nicht erspielen. Die beste Möglichkeit hatte dabei noch Sulz am Eck als ein Spieler in der 39. Minute allein aufs Tor zulief aber glücklicherweise neben das Tor schoss.

Der zweite Durchgang ähnelte dem ersten. Der SCN war bemüht und machte das Spiel und die Gäste konzentrierten sich aufs Verteidigen und konterten schnell. Dadurch erhöhte der SV Sulz in der 50. Minute, aus abseitsverdächtiger Position, auf 0:2. Der SC Neubulach steckte aber zu keiner Zeit auf und kam durch einen sehenswerten Fernschuss von Patrick Modrow in der 62. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. Weitere gute Möglichkeiten durch Patrick Rupps, Nikolai Joa und Burak Karpuzoglu blieben dann ungenutzt. In der 90. Minute gab es dann nochmal Freistoß an der Mittellinie. Alle Spieler versammelten sich im gegnerischen Strafraum und unser Torhüter Andre Maidel flankte den Ball in die Spielertraube. Ein Sulzer Spieler verlängerte den Ball dann ins eigene Tor und so konnte der SC Neubulach wenigstens noch einen Punkt retten.
A1: SF Gechingen II - SC Neubulach
2017-03-12, 15:00                                        Spielwertung:
SF Gechingen II - SC Neubulach 1:2 (1:0)

Am 18. Spieltag war der SC Neubulach beim Tabellenvorletzten aus Gechingen zu Gast. Der SCN übernahm direkt das Kommando und kam zu guten Möglichkeiten. In der 2. Minute scheiterte Julian Fischer mit seinem Kopfball nur knapp und 10 Minuten später scheiterte Burak Karpuzoglu, nach schöner Vorarbeit von Dominic Heselschwerdt, freistehend am gegnerischen Torhüter. Der Gastgeber konzentrierte sich aufs Verteidigen und versuchte mit Konter Nadelstiche zu setzen. Durch einen diesen Konter ging die zweite Mannschaft aus Gechingen nach einer Unachtsamkeit mit 1:0 in Führung. Die Sportfreunde Gechingen verteidigten gut und diszipliniert und so kam der SCN lediglich durch Standardsituation zu Chancen. Vor der Pause konnten Patrick Rupps und Otto Koch gute Möglichkeiten nach einem Eckball nicht nutzen und so ging es in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit wurde es nur nach Standardsituationen gefährlich. Einen Freistoß aus dem Halbfeld nickte Julian Fischer in der 55. Minute zum verdienten 1:1 Ausgleich ins lange Eck. Patrick Modrow´s Ecken und Freistöße sorgten immer wieder für Gefahr im gegnerischen Strafraum. Gute Möglichkeiten von Otto Koch, Patrick Rupps und Moritz Kern blieben aber ungenutzt. Zudem traf Patrick Modrow in der 70. Minute nach einem Freistoß aus 25 Metern nur die Latte. Der SCN steckte aber nie auf und belohnte sich in der 84. Minute mit der überfälligen Führung. Patrick Modrow scheiterte mit seinem Freistoß noch am Pfosten ehe Kapitän Patrick Rupps blitzschnell reagierte und den Ball ins verwaiste Tor köpfte. Die restliche Spielzeit überstand der SC Neubulach ohne Probleme und fuhren so den ersten Sieg im Jahr 2017 ein.

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,788