Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - TSV Neuhengstett
2017-04-23, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Neuhengstett 2:1 (1:0)

Gegen den Tabellennachbar aus Neuhengstett wollte der SC Neubulach unbedingt gewinnen um den Anschluss an die oberen zwei Plätze nicht zu verlieren. Der SCN begann daher konzentriert und war die spielbestimmende Mannschaft. In der 28. Minute scheiterte Julian Fischer, nach einem schönen Zuspiel von Moritz Kaufmann, am Pfosten. Die Abwehrreihe um Kapitän Patrick Rupps hatten den Gegner im Griff und ließ in den ersten 45 Minuten keine Torchance der Gäste zu. Mit dem Halbzeitpfiff ging der SCN dann verdient in Führung. Eine Flanke von Maximilian Kern bugsierte ein Neuhengstetter Verteidiger ins eigene Tor.

In der zweiten Halbzeit kam der Gast dann immer besser ins Spiel und vor allem bei Standardsituationen wurde es schon mal brenzlig. Nach einer kurzen Unachtsamkeit in der Neubulacher Hintermannschaft gab es einen sehr fragwürdigen Elfmeter für die Gäste. Dieser sorgte in der 74. Minute für den Ausgleich. Der SCN wurde nun wieder aktiver und man merkte, dass jeder das Spiel unbedingt gewinnnen will. Durch die offensivere Spielausrichtung hatte der TSV Neuhengstett nun Platz zum kontern und kam in der 80. Minute beinahe zum Ausgleich. Der Gästestürmer scheiterte aber freistehend vor dem Tor. In der 90. Minute wurde der Kampf und der Mut des SCN dann belohnt. Eine scharf vors Tor getretene Freistoßflanke von Patrick Modrow köpfte Julian Fischer zum vielumjubelten 2:1 ins gegnerische Tor. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab.
A1: SC Neubulach - SGM FC Neuweiler
2017-04-15, 15:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SGM FC Neuweiler 2:2 (0:1)

Am 23. Spieltag hatte der SC Neubulach den Tabellenführer aus Neuweiler/Oberkollwangen zu Gast. Der SCN begann stark und hatte bereits in der 3. Minute die große Chance zur Führung. Nach schöner Vorarbeit von Burak Karpuzoglu verfehlte Moritz Kern das Tor nur knapp. Die SGM Neuweiler/Oberkollwangen spielte aggressiv und unterbrach immer wieder mit Fouls das Neubulacher Angriffspiel. So spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Aufgrund des starken Windes verpufften die vielen Freistöße. Der Gast machte dies deutlich besser und wurde immer stärker. Ein Freistoß in der 35. Minute aus dem Halbfeld fand den gegnerischen Stürmer der fast unbedrängt einköpfen konnte. Mit dem Rückstand ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war es weiterhin eine kampfbetonte Begegnung. Der SC Neubulach tat sich schwer und hatte keine Idee die gegnerische Abwehrreihe zu knacken. Der Tabellenführer spielte auf Konter und kam so zu den besten Möglichkeiten. Ein gut vorgetragener Konter sorgte in der 67. Minute dann auch für das 0:2. Danach vergab der Tabellenführer zwei gute Chancen fahrlässig. Der SCN zeigte aber erneut eine gute Moral und gab sich zu keiner Zeit auf. Ein Freistoß in der 86. Minute von Moritz Kaufmann fand Dennis Dombrowske der zum Anschlusstreffer einköpfen konnte. Danach machte der SCN weiter Druck und kam weiter zu guten Freistoßsituationen. Einer dieser Freistöße köpfte erneut Dennis Dombrowske zum viel umjubelten Ausgleich ins gegnerische Tor. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab und es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.
A1: TSV Simmersfeld - SC Neubulach
2017-04-09, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Simmersfeld - SC Neubulach 0:2 (0:1)

Bei sommerlichen Temperaturen war der SC Neubulach zu Gast in Simmersfeld. Der TSV spielte von Anfang an sehr defensiv, sodass die Viererkette des SCN beinahe bis zur Mittelline aufrücken konnte. Man erspielte sich einige gute Chancen, allerdings verfehlten Moritz Kern per Kopf und Burak Karpuzoglu per Fuß jeweils nur knapp das Tor. Nach einem verlängerten Eckball konnte ein Kopfball von Patrick Rupps noch abgewehrt werden, der Nachschuss von Julian Fischer fand aber dann den Weg ins Tor. So ging man in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Im Anschluss hatte man in der ersten Hälfte noch weitere Möglichkeiten die Führung auszubauen. Dabei scheiterte man jedoch an der Latte und am Simmersfelder Torhüter.

Nach der Pause drängte man auf das zweite Tor und ein Schuss von Dennis Dombrowske ging nur knapp rechts am Tor vorbei. In der 55. Minute zeigte sich jedoch wieder die Stärke des SCN bei Standards. Patrick Modrow erzielte mit einem Freistoß in den rechten Winkel das 2:0 für den SC Neubulach. Trotz des sonnigen Wetters ruhte man sich nun nicht auf der Führung aus. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite und einer Flanke von Burak Karpuzoglu verfehlte Moritz Kern leider nur ganz knapp das Tor. So blieb es beim 2:0 für den SCN und man konnte die wichtigen drei Punkte mit nach Hause nehmen. Verdienter Sieg nach einer Bestleistung in der bisherigen Rückrunde.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,067