Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach I - SV Schönbronn I
2017-04-02, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - SV Schönbronn I 2:0 (0:0)

Für das Derby gegen den SV Schönbronn hatte sich die erste Mannschaft des SCN hohe Ziele gesteckt. Unter keinen Umständen wollte man in Rückstand geraten. Nur zu gut wusste man noch aus dem Hinspiel wie schwierig ein solches Szenario werden könnte. Wie bereits in den letzten Spielen stand die Hintermannschaft solide und ließ wenige Chancen zu. Eine dieser Chancen parierte Torhüter André Maidel glänzend per Fußabwehr. Im Spiel nach vorne zeigte sich der SCN überwiegend ideenlos, so dass eigene Chancen Mangelware blieben. Lediglich wenige Sekunden vor der Halbzeit hatte man mit einem gelungenen Spielzug die große Chance zur Führung. Leider scheiterte man am Gästetorwart. Torlos unentschieden ging es in die Pause.
Auch nach der Halbzeit spielte sich der Großteil im Mittelfeld ab. Ein Tor der Gäste wurde wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben. Der Unparteiische, welcher seine Sache gut machte, zückte die ein andere gelbe Karte. Zwischen der 70. und 75. Minute verdiente sich das Spiel sein Eintrittsgeld. Zuerst hämmerte Otto Koch einen Freistoß aus 30 Metern in den Torwinkel und nur fünf Minuten später machte es Patrick Modrow ebenfalls per direktem Freistoß von der Strafraumgrenze keineswegs schlechter. Mit diesem Doppelschlag und der darauffolgenden gelbroten Karte für den Spielertrainer des SVS war die Begegnung entschieden. Die letzten Minuten brachte der SCN über die Zeit.
Durch die Gefahr des SCN bei Standards und einem gut aufgelegten André Maidel, der in der zweiten Hälfte weitere Chancen des Gegner zunichte machte, verdiente man sich diese drei enorm wichtigen Punkte.
Bericht: OttoKoch
A1: TSV Wildberg - SC Neubulach
2017-03-26, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Wildberg - SC Neubulach 0:1 (0:0)

Am 20. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast beim TSV Wildberg. Bei perfektem Fußballwetter übernahm der SC Neubulach sofort das Kommando und dominierte die Partie. Der Gastgeber konzentrierte sich aufs Verteidigen und wollte durch Konter Nadelstiche setzen. Die Abwehrreihe um Patrick Rupps und Timo Reutter hatten mit den weiten Befreiungsschläge aber keine Probleme. Trotz deutlicher Überlegenheit konnte man im ersten Durchgang aber keine nennenswerten Torchancen herausspielen. Leider wurde aus aussichtsreicher Position immer wieder der Abschluss verpasst, weshalb es mit dem Unentschieden in die Halbzeit ging.

Im zweiten Durchgang erhöhte der SCN dann weiter das Tempo. Die Außenverteidiger Maximilian Kern und Otto Koch schalteten sich immer wieder gut ins Angriffsspiel ein und sorgten für Gefahr vor dem Wildberger Tor. In der 60. Spielminute hatte der SC Neubulach dann die große Chance zur Führung. Dominic Heselschwerdt´s Weitschuss klatschte an den Torposten und Patrick Modrow scheiterte im Nachschuss am Wildberger Schlussmann. Eine weitere sehr gute Möglichkeit vergab Dennis Dombrowske in der 80. Minute. Sein Schuss ging knapp am gegnerischen Tor vorbei. Wie bereits in den letzten Wochen glaubten die Jungs vom SC Neubulach aber bis zur letzten Minute an den Sieg und wurden dann auch belohnt. In der Nachspielzeit wurde Dennis Dombrowske schön von Otto Koch und Dominic Heselschwerdt freigespielt und erzielte die überfällige Führung. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab.
A1: SC Neubulach - SV Sulz am Eck
2017-03-19, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Sulz am Eck 2:2 (0:1)

Der SC Neubulach empfing den SV Sulz am Eck zum ersten Heimspiel im Jahr 2017. Die Gäste waren von Beginn an hellwach und scheiterten bereits nach wenigen Sekunden an der Latte. In der 3. Minute lag der SCN dann bereits hinten. Ein gut ausgespielter Gästekonter sorgte für den frühen Rückstand. Danach übernahm der SC Neubulach das Kommando und schnürte den Gast in die eigene Hälfte ein. Nennenswerte Torchancen konnte man trotz der Überlegenheit aber leider nicht erspielen. Die beste Möglichkeit hatte dabei noch Sulz am Eck als ein Spieler in der 39. Minute allein aufs Tor zulief aber glücklicherweise neben das Tor schoss.

Der zweite Durchgang ähnelte dem ersten. Der SCN war bemüht und machte das Spiel und die Gäste konzentrierten sich aufs Verteidigen und konterten schnell. Dadurch erhöhte der SV Sulz in der 50. Minute, aus abseitsverdächtiger Position, auf 0:2. Der SC Neubulach steckte aber zu keiner Zeit auf und kam durch einen sehenswerten Fernschuss von Patrick Modrow in der 62. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. Weitere gute Möglichkeiten durch Patrick Rupps, Nikolai Joa und Burak Karpuzoglu blieben dann ungenutzt. In der 90. Minute gab es dann nochmal Freistoß an der Mittellinie. Alle Spieler versammelten sich im gegnerischen Strafraum und unser Torhüter Andre Maidel flankte den Ball in die Spielertraube. Ein Sulzer Spieler verlängerte den Ball dann ins eigene Tor und so konnte der SC Neubulach wenigstens noch einen Punkt retten.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,099