Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - TSV Haiterbach II
2016-11-19, 14:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Haiterbach II 1:0 (0:0)

Nach zuletzt fünf sieglosen Spielen wollte der SCN heute gegen den Tabellenletzten aus Haiterbach wieder drei Punkte einfahren. Auf dem Neubulacher Kunstrasen gab es in der ersten Hälfte kein sehr ansehnliches Spiel. Die Gäste gingen aggressiv zu Werke und außer wenigen Standards gab es keine Chancen.

Direkt nach der Halbzeit gab es dann die erste gefährliche Chance für Haiterbach. Nach einer Ecke konnte Andre Maidel in höchster Not den Ball noch an den Pfosten lenken. In der Folge konnte der SCN jedoch mehr Druck ausüben und ging dann auch in Führung. Patrick Modrow zog aus spitzem Winkel einfach mal ab und der Ball fand mit etwas Hilfe des Gästekeepers dann auch den Weg zum 1:0 ins Tor. Nach der Führung verstand der SCN es die Führung zu verwalten und ließ defensiv nichts mehr zu. Unterm Strich stand ein glanzloser Pflichtsieg gegen den Tabellenletzten aus Haiterbach.
A1: FV Grün-Weiss Ottenbronn - SC Neubulach
2016-11-13, 14:30                                        Spielwertung:
FV Grün-Weiss Ottenbronn - SC Neubulach 2:1 (1:1)

Am 13. Spieltag war der SC Neubulach beim Tabellenzweiten aus Ottenbronn zu Gast. Das Topspiel begann sehr gut. Der SC Neubulach dominierte die Begegnung und erspielte sich einige gute Torchancen. In der 13. Minute belohnte sich der SCN für den hohen Aufwand. Schön freigespielt von Jakob Beuerle und Patrick Modrow erzielte Julian Fischer die 1:0 Führung. Nur drei Zeigerumdrehungen glich Ottenbronn nach einer Standardsituation überraschend aus. Davon lies man sich aber nicht aus der Ruhe bringen und spielte weiter gut nach vorne. Einzig der zweite Treffer wollte nicht gelingen und so ging man mit dem 1:1 in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang hatte Maximilan Kern die Führung auf dem Fuß. Sein Schuss ging aber knapp vorbei. Die Defensive des SCN stand gewohnt sicher und ließ aus dem Spiel heraus keine Torchance zu. David Ulmer, schön frei gespielt von Dennis Dombrowske und Burak Karpuzoglu, scheiterte im weiteren Spielverlauf ebenso wie Patrick Rupps nach einem Eckball. Die mangelhafte Chancenverwertung sollte sich in der 88. Minute rächen. Der Gastgeber ging nach einer weiteren Standardsituation in Führung. Dennis Dombrowske hatte in der Nachspielzeit wieder eine gute Freistoßchance. Sein Schuss in Richtung Torwinkel konnte vom Heimtorwart aber leider gut pariert werden und so blieb es bei der unglücklichen Niederlage.

Der SC Neubulach zeigte sich lauf- und spielfreudig, belohnte sich für das gute Spiel aber leider nicht.
A1: SV Breitenberg/M. - SC Neubulach I
2016-11-01, 15:00                                        Spielwertung:
SV Breitenberg/M. - SC Neubulach I 1:1 (1:0)

Ohne drei etatmäßige Stammspieler versuchte der SCN trotzdem von Anfang an das Zepter in die Hand zu nehmen. Die Gastgeber wollten aus einer starken Defenisve über Konter erfolgreich sein. Dadurch ergab sich ein sehr hoher Anteil an Ballbesitz für den SCN. Doch wie schon in den letzten Spielen, fehlte im Spiel nach vorne die Kreativität. So blieben klare Torchancen für den SCN Mangelware. Die Gastgeber machten es besser. Ein Konter, jedoch aus stark abseitsverdächtiger Position, brachte Mitte der 1.Hälfte die 1:0 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabinen. Danach konnte der SCN noch mehr das Spiel in die Hand nehmen. Die Gastgeber wurden regelrecht in die eigene Hälfte eingeschnürt. Doch auch in dieser Phase gab es kein Durchkommen. Einzig und alleine über Standards wurde es gefährlich. Als keiner mehr mit einem Unentschieden rechnete, gelang in der letzten Spielminute mit einem Freistosstreffer genau in den Winkel, der glückliche jedoch verdiente Ausgleich.
Bericht: RainerFischer

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,156