Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SF Gechingen II - SC Neubulach
2017-03-12, 15:00                                        Spielwertung:
SF Gechingen II - SC Neubulach 1:2 (1:0)

Am 18. Spieltag war der SC Neubulach beim Tabellenvorletzten aus Gechingen zu Gast. Der SCN übernahm direkt das Kommando und kam zu guten Möglichkeiten. In der 2. Minute scheiterte Julian Fischer mit seinem Kopfball nur knapp und 10 Minuten später scheiterte Burak Karpuzoglu, nach schöner Vorarbeit von Dominic Heselschwerdt, freistehend am gegnerischen Torhüter. Der Gastgeber konzentrierte sich aufs Verteidigen und versuchte mit Konter Nadelstiche zu setzen. Durch einen diesen Konter ging die zweite Mannschaft aus Gechingen nach einer Unachtsamkeit mit 1:0 in Führung. Die Sportfreunde Gechingen verteidigten gut und diszipliniert und so kam der SCN lediglich durch Standardsituation zu Chancen. Vor der Pause konnten Patrick Rupps und Otto Koch gute Möglichkeiten nach einem Eckball nicht nutzen und so ging es in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit wurde es nur nach Standardsituationen gefährlich. Einen Freistoß aus dem Halbfeld nickte Julian Fischer in der 55. Minute zum verdienten 1:1 Ausgleich ins lange Eck. Patrick Modrow´s Ecken und Freistöße sorgten immer wieder für Gefahr im gegnerischen Strafraum. Gute Möglichkeiten von Otto Koch, Patrick Rupps und Moritz Kern blieben aber ungenutzt. Zudem traf Patrick Modrow in der 70. Minute nach einem Freistoß aus 25 Metern nur die Latte. Der SCN steckte aber nie auf und belohnte sich in der 84. Minute mit der überfälligen Führung. Patrick Modrow scheiterte mit seinem Freistoß noch am Pfosten ehe Kapitän Patrick Rupps blitzschnell reagierte und den Ball ins verwaiste Tor köpfte. Die restliche Spielzeit überstand der SC Neubulach ohne Probleme und fuhren so den ersten Sieg im Jahr 2017 ein.
A1: SV Gültlingen - SC Neubulach
2017-03-05, 15:00                                        Spielwertung:
SV Gültlingen - SC Neubulach 0:0 (0:0)

Im ersten Pflichtspiel im Jahr 2017 ist der SC Neubulach im Nacholspiel in Gültlingen angetreten. Von Beginn an war es eine kampfbetonte Begegnung mit dem besseren Start für die Gültlinger. In der 4. Minute rettete Moritz Kaufmann, nach einem Eckball, auf der Linie und in der 12. Minute lenkte André Maidel den Ball mit einem starken Reflex an die Latte. Der Lattentreffer war dann der Weckruf für den SCN. Der SC Neubulach war nun spielbestimmend und schnürrte den Gegner in der eigenen Hälfte ein. In der 19. Minute scheiterte Moritz Kern, nach schöner Vorarbeit von Patrick Mordrow, am Gültlinger Schlussmann. Nur wenige Zeigerumdrehungen später hatte Moritz Kern, diesmal schön von Dominic Heselschwerdt in Szene gesetzt, wieder kein Abschlussglück. Zudem verfehlte Julian Fischer nach einem Eckball das Tor nur knapp und so ging es mit dem 0:0 in die Halbzeit.

Der SCN knüpfte in der zweiten Halbzeit an die gute Leistung an und war klar spielbestimmend. Die beste Chance hatte allerdings der Gastgeber in der 60. Minute als ein Fernschuss erneut an die Latte klatschte. Nachdem kurz darauf der Gültlinger Spielertrainer, wegen wiederholtem Foulspiel, die Gelb-Rote Karte gesehen hat, zog sich der SV Gültlingen weiter zurück. Viel Ballbesitz und viele Freistöße aus aussichtsreichen Positionen brachte aber kein Erfolg. Der SC Neubulach konnte den Gültlinger Abwehrriegel nicht knacken und sich keine nennenswerte Torchance erarbeiten. So blieb es beim torlosen Unentschieden.
A1: SC Neubulach - Spvgg Wart-Ebershardt
2016-12-11, 14:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - Spvgg Wart-Ebershardt 2:3 (1:1)

Das letzte Saisonspiel 2016 wollte der SC Neubulach gegen den Gast aus Wart-Ebershardt noch erfolgreich gestalten. Das Spiel begann sehr zerfahren und beide Mannschaften benötigten viel Zeit um ins Spiel zu kommen. Die erste Chance im Spiel nutzte der SCN zur Führung. Dennis Dombrowske köpfte seine Farben nach einem schönen Eckball von Patrick Modrow in Führung. Weitere Chancen wurden leider nicht genutzt. Dies sollte sich in der 30. Minute rächen. Nach einem Konter der Gäste war die Neubulacher Defensive zu unsortiert und so kamen die Warter zum Ausgleich. Mit dem 1:1 ging es in die Pause.

Der SC Neubulach kam mit frischen Elan aus der Kabine. Erneut Dennis Dombrowske markierte kurz nach der Pause die erneute Führung. Weitere gute Torchancen blieben dann aber leider erneut ungenutzt. Die Spvgg Wart-Ebershardt bestimmte dann ab der 60. Minute das Spielgeschehen. Innerhalb von 10 Minuten drehte der Gast das Spiel und ging mit 3:2 in Führung. Der SCN agierte danach bemüht, konnte sich aber keine weiteren gute Torchancen mehr erarbeiten und so ging das letzte Spiel im Kalenderjahr 2016 verloren.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,035