Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - TSV Simmersfeld
2016-10-02, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Simmersfeld 2:1 (1:1)

Gegen den TSV Simmersfeld spielte der SCN von der ersten Minute an sehr engagiert. Maximilian Kern scheiterte per Fernschuss bereits in der 1. Minute am gegnerischen Keeper. Danach spielte sich das Geschehen überwiegend im Mittelfeld ab. Simmersfeld traf in der 32. Minute nur die Latte. In der 34. Minute besorgte Dominic Heselschwerdt mit einem schönen Fernschuss das 1:0. In der 45. Minute konterte Simmersfeld nach einer guten Chance des SCN und erzielte den 1:1 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit blieb es ein ausgeglichenes und gutes A-Liga Spiel. André Maidel bewahrte den SCN in der 60. Minute mit einer starken Parade vor dem Rückstand. Kurz danach wurde Burak Karpuzoglu im Strafraum zu Fall gebracht. Kapitän Patrick Rupps bewahrte die Nerven und versenkte den fälligen Foulelfmeter zum 2:1. Nach dem Simmersfelder Platzverweis in der 78. Minute spielte der SCN die Uhr routiniert runter!

Ein ganz wichtiger Sieg. Vor allem auf die kämpferische und engagierte Leistung kann der SC Neubulach in den nächsten Wochen aufbauen.
A1: SV Schönbronn - SC Neubulach
2016-09-25, 15:00                                        Spielwertung:
SV Schönbronn - SC Neubulach 2:0 (1:0)

Im Derby gegen den SV Schönbronn wollte der SC Neubulach den sechsten Sieg in Folge einfahren und war auch von Beginn an Spielbestimmend. Timo Reutter´s Kopfball verfehlte das Tor in der vierten Minute nur knapp. Danach vergaben Patrick Modrow und Marc Mittendorfer weitere gute Möglichkeiten. Dies rächte sich in der 24. Minute. Nach einem Abspielfehler im Spielaufbau wurde die SCN Defensive mit einem Pass überspielt und der Gastgeber ging etwas überraschend mit 1:0 in Führung. Mit der Führung im Rücken spielte der SV Schönbronn nun deutlich defensiver. Bis zur Halbzeit gab es keine nennenswerten Torchanchen mehr.

In der zweiten Halbzeit war der SCN bemüht und versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen. Das Spiel wurde immer hitziger und war geprägt von vielen Foulspielen. So kam der SC Neubulach lediglich durch Standardsituationen zu Chancen. Diese wurden aber leider nicht wie gewohnt verwertet. In der 88. Minute vollendete der SV Schönbronn einen Konter zum 2:0. Auch die siebenminütige Nachspielzeit, aufgrund vieler Unterbrechungen und wegen Zeitspiels des Gastgebers, brachte dem SCN nichts mehr und so ging das Spiel äußerst unglücklich verloren.

Am kommenden Sonntag gegen den TSV Simmersfeld möchte man nun die nächste Serie starten.
A1: SC Neubulach I - TSV Wildberg I
2016-09-18, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - TSV Wildberg I 3:0 (1:0)

Voller Selbstvertrauen nach vier Siegen in Folge und mit einer weiterhin weißen Weste stand unsere Mannschaft im Derby dem TSV Wildberg gegenüber.
Vom Anpfiff weg waren die Hausherren die aktivere und spielbestimmende Mannschaft. Die Wildberger hingegen ließ man erst gar nicht so richtig ins Spiel kommen. Das 1:0 für den SCN erinnerte stark an den Siegtreffer gegen Sulz. Diesmal aus halbrechter Position war es wieder Patrick Modrow, dessen Freistoß den direkten Weg ins Tor fand. Der Wildberger Torwart wurde hierbei entscheidend irritiert.
Bis zur Halbzeit spielte man gefällig weiter. Einzig die Chancenverwertung fiel negativ ins Gewicht.
Die Halbzeitansprache von Trainer Sven Sieber scheinte zu wirken, auch wenn man es sich gegen überwiegend harmlose Wildberger durch lange Bälle, welche beinahe immer gefahrlos entschärft werden konnten, oft unnötig schwer machte.
Dem 2:0 ging ein langer Ball von Torwart André Maidel voraus. Der gegnerische Abwehrspieler verschätzte sich und Patrick Modrow war auf und davon. Klug legte er auf den mitgeeilten Dominic Heselschwerdt quer, welcher mühelos vollendete.
Nur kurze Zeit später fiel gar das 3:0 durch Timo Reutter. Nach einem langen Ball fehlte beim gegnerischen Torhüter die Abstimmung zum Abwehrspieler. Er unterlief den Ball und Timo Reutter brauchte lediglich Danke zu sagen.
Der SCN nahm nun das Tempo raus. Weitere Chancen blieben ungenutzt. Bis auf einen Freistoß an den Pfosten des Kastens des SCN kam von der Wildberger Offensive herzlich wenig.
Nach einer eher wackligen Leistung gegen Sulz, konnte man heute wieder als verdienter Sieger den Platz verlassen und blickt dem nächsten Derby am kommenden Sonntag gegen den SV Schönbronn optimistisch entgegen.
Bericht: OttoKoch

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,173