Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SV Sulz am Eck - SC Neubulach I
2016-09-15, 18:30                                        Spielwertung:
SV Sulz am Eck - SC Neubulach I 0:1 (0:1)

In der englischen Woche ging es zum Auswärtsspiel zu den Sulzern. Bedingt durch die Jahreszeit, musste man auf dem kleinen und nur schwer bespielbaren Ausweichplatz antreten. Der SCN fand auch gleich besser ins Spiel und zeigte zu Beginn gutes Pressing. Bereits in der 12. Spielminute fiel das verdiente Führungstor für den SCN. Aus halblinker Position brachte Patrick Modrow einen Freistoß scharf auf das Tor, woraufhin der Ball unberührt unter Mithilfe des Pfostens im langen Toreck landete.
Die größte Sulzer Torchance der ersten Hälfte wurde nach einem missglückten Klärungsversuch vom Torpfosten vereitelt.
Kurz vor der Halbzeit verfehlte Timo Reutter mit einem Kopfball nur knapp sein Ziel, da ein Abwehrspieler aus kürzester Distanz noch auf der Linie klären konnte.
In der zweiten Halbzeit kam ein Bruch ins Spiel des SCN. Man kombinierte nicht mehr gut und drosch die Bälle großteils nur noch nach vorne. Die Gastgeber witterten nun ihre Chance. Nach einer guten gespielten Stunde avancierte André Maidel mit mehreren Glanzparaden zum Matchwinner. In dieser Phase des Spiels sah die ansonsten in dieser Saison sattelfeste Abwehr nicht immer gut aus.
Gegen Ende der Partie wurde es noch einmal richtig brisant. Nach einigen Rangeleien und gelben Karten des Schiedsrichters brachte der SCN die letzten Minuten aber noch unbeschadet über die Zeit, so dass der vierte Sieg im vierten Spiel unter Dach und Fach war. In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich der SCN kaum nennenswerte Torchancen.
Der SCN sollte sich im Klaren sein, dass nur eine Halbzeit Fussball zu spielen, gegen viele Gegner in dieser ausgeglichenen Liga nicht zum Sieg reichen wird.
Bericht: OttoKoch
A1: SC Neubulach - SF Gechingen II
2016-09-11, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SF Gechingen II 3:1 (0:0)

Am 3. Spieltag war die zweite Mannschaft der Sportfreunde Gechingen zu Gast in Neubulach. Gegen den Aufsteiger dominierte man die Begegnung, tat sich aber gegen die gut sortierte Abwehrreihe schwer. Zu Chancen kam man nur nach Standardsituation. Leider scheiterte zuerst Timo Reutter nach 10 Minuten freistehend nach einem Eckball und kurz darauf hatte Burak Karpuzoglu kein Abschlussglück. Die SF Gechingen beschränkte sich aufs Verteidigen und konnte keine Chance in der ersten Halbzeit verzeichnen.

Im zweiten Spielabschnitt legte der SCN furios los. In der 48. Minute scheiterte Dominic Heselschwerdt nach schöner Vorarbeit von Patrick Modrow an der Latte ehe Patrick Modrow in der 55. Minute nicht mehr zu halten war und nach schöner Vorarbeit von Julian Fischer das verdiente Führungstor erzielte. Nur zwei Minuten später war es erneut Patrick Modrow der mit einem abgefälschten Freistoß auf 2:0 erhöhte. Gechingen war nun vollkommen überfordert und kassierte innerhalb von 3 Minuten den nächsten Gegentreffer. Erneut war Patrick Modrow beteiligt, der das 3:0 für Dominic Heselschwerdt schön vorbereitet hat. Nachdem Neubulach einen Gang runter geschaltet hat, spielte die SFG besser mit und scheiterten in der 65. Minute am Außenpfosten. In der Nachspielzeit erzielte der Gast dann noch den Ehrentreffer zum 3:1.

Mit diesem Erfolg konnte die Tabellenführung verteidigt werden. Bereits am Donnerstag ist nach nächste Saisonspiel. Bei der Spielvereinigung Sulz am Eck möchte man die nächsten 3 Punkte holen.
A1: Spvgg. Wart-Ebershardt - SC Neubulach
2016-09-04, 15:00                                        Spielwertung:
Spvgg. Wart-Ebershardt - SC Neubulach 0:2 (0:1)

Am zweiten Spieltag war die erste Mannschaft zu Gast bei der Spvgg. Wart-Ebershardt. Der SCN war erneut vom Anpfiff weg die aktivere und spielbestimmende Mannschaft. Nach vier Minuten erzielte der SCN mit der ersten Chance die Führung. Nachdem Jakob Beuerle vom Gastgeber nur durch ein Foul gestoppt werden konnte, schoss Patrick Modrow den anschließenden Freistoß aus 20 Metern sehenswert in den Torwinkel. In der Folgezeit blieb der SC Neubulach die spielbestimmende Mannschaft. Torchancen gab es in der ersten Halbzeit aber leider keine mehr.

In der zweiten Halbzeit bot sich ein unverändertes Bild. Der SCN beherschte das Geschehen. Die Spielvereinigung Wart war offensiv komplett abgemeldet. Die Abwehr um Marc Mittendorfer ließ im kompletten Spiel keine nennenswerte Torchance des Gegners zu. In der 60. Minute erzielte Burak Karpuzoglu das 2:0. Der Treffer wurde vom Unparteiischen aber wieder aberkannt. Der Ball war zuvor im Seitenaus und so gab es Einwurf. Nach den Einwechslungen von den sehr agilen Dennis Dombrowske und Moritz Kern kam man nun auch zu guten Torchancen. Beide scheiterten aber knapp. 10 Minuten vor dem Spielende gelang dann doch noch das verdiente 2:0. Moritz Kaufmann umkurvte 3 Gegenspieler, behielt die Übersicht und spielte von der Grundlinie auf den mitgelaufenen Patrick Modrow, welcher dann keine Mühe mit seinem zweiten Treffer hatte. Der SCN verwaltete die Führung danach souverän.

Ein hochverdienter Auswärtssieg für die erste Mannschaft des SC Neubulachs. Am kommenden Sonntag ist nun die zweite Mannschaft der SF Gechingen zu Gast in Neubulach.

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 1,835