Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - SV Gültlingen
2016-08-28, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Gültlingen 3:2 (2:0)

Bei hochsommerlichen Temperaturen stand das erste Saisonspiel gegen den SV Gültlingen an. Der SCN war vom Anpfiff weg klar spielbestimmend. Der SV Gültlingen wurde förmlich überrollt. Die ersten guten Torchancen vergaben Dominic Heselschwerdt, und Burak Karpuzoglu, ehe Dominic Heselschwerdt sich die zweite Chance in der 15. Minute nicht nehmen lies und die Führung erzielte. Der SCN nahm das Tempo dennoch nicht raus. Burak hatte eine weitere gute Gelegenheit, ein Treffer wollte ihm aber nicht gelingen. Patrick Modrow scheiterte nach einem stark getretenen Freistoß am Pfosten, ehe er in der 40. Minute das 2:0 erzielte. Unsere Offensive stellte den SVG immer wieder vor große Probleme.

In der zweiten Halbzeit bot sich für die Zuschauer ein unverändertes Bild. Weitere gute Torchancen wurden allerdings nicht genutzt. Nikolai Joa verpasste eine Hereingabe knapp, Marc Mittendorfer scheiterte am Pfosten und Dominic Heselschwerdt am gegnerischen Torwart. In der 67. Minute erzielte Dominic Heselschwerdt dann das hochverdiente 3:0. Danach nahm der SCN, auch aufgrund der sehr hohen Temperaturen, einen Gang raus, wodurch es ein ausgeglicheneres Spiel wurde. Mit einem Doppelschlag in der 83. und 90. Minute kam der Gast nochmal auf 3:2 heran.

Es war ein sehr guter Saisonauftakt der Ersten, die einen hochverdienten Sieg im Derby erspielt haben.
A1: TSV Möttlingen - SC Neubulach
2016-08-17, 18:30                                        Spielwertung:
TSV Möttlingen - SC Neubulach 4:3 (0:0)

In der zweiten Bezirkspokalrunde reiste die erste Mannschaft des SC Neubulach zum ambitionierten TSV Möttlingen. Die Anfangsphase gehörte dem SCN, welcher auch direkt gute Chancen zu verzeichnen hatte. Schön freigespielt wollte Dennis Dombrowske den herausgeeilten Torwart per Lupfer zu überwinden. Sein Versuch ging aber knapp am Tor vorbei. Nach 10 Minuten wäre unsere Erste eigentlich in Führung gegangen. Julian Fischer erzielte nach schöner Kombination mit Dennis Dombrowske das 1:0. Der Ball war auch deutlich hinter der Linie, bevor der Möttlinger Verteidiger klären konnte. Leider wurde dies vom Schiedsrichter, welcher ansonsten eine gute Leistung zeigte, nicht gesehen und so blieb es beim 0:0. Danach wurde das Spiel ausgeglichener. Möttlingen hatte nun auch gute Torchancen, welche aber von Patrick Rupps und André Maidel mit guten Aktionen vereitelt werden konnten. Somit ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier. Die Zuschauer sahen ein unterhaltsames Spiel, trotz der Nullnummer. Die besten Chancen hatte weiterhin der SCN. Dennis Dombrowskes Kopfball, nach schöner Vorarbeit von Patrick Modrow, knallte an die Latte, ebenso wie ein missglückter Rettungsversuch eines Möttlingers Verteidiger nach einem weiten Abstoß von André Maidel. In den Schlussminuten rettete Burak Karpuzoglu und Moritz Kaufmann in höchster Not und so kam es zum Elfmeterschießen. Bei diesem hatte der Gastgeber die Nase vorne. Der sechste Schütze entschied das Elfmeterschießen für Möttlingen, da der SCN erneut an der Latte scheiterte.

Trotz des unglücklichen Ausscheidens war die Leistung durchaus ansprechend und die Mannschaft muss sich nichts vorwerfen.

A1: TSV Simmersfeld - SC Neubulach
2016-08-14, 15:30                                        Spielwertung:
TSV Simmersfeld - SC Neubulach 0:3 (0:1)

Im ersten Pflichtspiel in der Saison 2016/2017 zeigte der SC Neubulach von Beginn an eine couragierte und auch jederzeit kämpferisch gute Leistung. Trotz zahlreicher Urlaubs- und Verletzungsausfälle war man mit dem Anpfiff die spielbestimmende Mannschaft. Trotz der optischen Überlegenheit wurden keine nennenswerten Torchancen herausgespielt. Einzig Patrick Bauer versuchte es mit einem Distanzschuss. Kurz vor der Halbzeitpause fasste sich Moritz Kaufmann ein Herz und schoss aus 20 Meter aufs gegnerische Tor. Der Simmersfelder Keeper konnte seinen Schuss nur abprallen lassen, sodass Julian Fischer, zur verdienten 1:0 Führung abstauben konnte.

In der zweiten Halbzeit wurde man offensiv nun besser und man spielte sich einige gute Tormöglichkeiten heraus. Dennis Dombrowske erzielte in der 55. Minute die 2:0 Führung. Weitere gute Möglichkeiten konnten leider nicht verwertet werden. Die sehr agilen Außenspieler, Patrick Bauer und Burak Karpuzoglu, spielten die Simmersfelder Verteidigung regelmäßig schwindelig. In der 80. Minute konnte man Burak Karpuzoglu nur noch mit einem Foul im Strafraum stoppen. Leider konnte Dennis Dombrowske den Elfmeter nicht verwerten und scheiterte am Simmersfelder Schlussmann. Kurz vor Abpfiff machte er dies wieder gut und erzielte auf Vorlage von Moritz Kern das 3:0. Unsere Hintermannschaft um Kapitän Patrick Rupps wurde zu keiner Zeit richtig geprüft.

Es war ein wirklich gutes Spiel unserer Ersten, die hochverdient in die nächste Pokalrunde eingezogen ist. Am Mittwoch, den 17.08.2016 spielt man nun um 18:30 Uhr gegen den TSV Möttlingen um den Einzug in die 3. Pokalrunde. Dies ist erneut ein Auswärtsspiel.

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,044