Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach I - SV Rohrau
2016-06-08, 18:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - SV Rohrau 1:3 (1:1)

Nach hartem und aufopferungsvollem Kampf musste sich der SCN gegen den SV Rohrau geschlagen geben und kann nun die Sommerpause antreten. Unser Team begann sehr stark und hatte sehr gute Chancen zur Führung. Eine dieser Chancen wurde durch Dominik Heselschwerdt zum vielumjubelten 1:0 verwertet. Auch danach hatte man das Spiel gut im Griff. Jedoch fehlte der letzte Pass und die letzte Konsequenz im Torabschluss. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kamen die Rohrauer durch einen Konter zum schmeichelhaften Ausgleich. Danach merkte man dem SCN etwas die Verunsicherung an. Nach dem Wechsel wurde das Spiel durch den starken Regen geprägt. Leichte technische Fehler waren aufgrund der schweren Platzverhältnisse zurückzuführen. Kampf und Einsatz war nun gefordert. Doch unser Team zeigte auch diese Tugenden und wollte unbedingt den Sieg. Kurz vor Schluss traf man dann auch zum 2:1, doch der Schiedsrichter erkannte den Treffer aus unerklärlichen Gründen nicht an. In der Verlängerung spielten beide Teams voll auf Sieg, so waren viele Großchancen zu verzeichnen. Während die Rohrauer diese Chancen besser nutzten, ging der SCN leer aus. Fazit: Gegen einen durchaus schlagbaren Gegner machte der SCN ein gutes Spiel. Doch im Abschluss fehlte die Cleverness während der Gegner eiskalt zuschlug.
Bericht: RainerFischer
A1: SC Neubulach I - Spvgg.Wart/Eb.
2016-06-05, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - Spvgg.Wart/Eb. 1:1 (1:1)

Der SCN begann stark, jeder Spieler war sich über die Bedeutung des Spiels bewusst. Doch die Gäste hielten voll dagegen und es zeigte sich, dass die Warter keinesfalls die Punkte kampflos abgeben werden. So entwickelte sich in der 1.Hälfte ein interessantes Spiel auf Augenhöhe. Der SCN versuchte defensiv gut zu stehen, nach vorne klappte nicht viel. Insbesondere auch weil die Gäste bereits im Mittelfeld die Räume eng machten. In der 34. Minute gelang dem SCN ein super Angriff über die linke Seite, welcher von Dennis Dombrowske mit dem Kopf zum vielumjubelten 1:0 Führungstreffer vollendet wurde. Doch die Warter wollten sich damit nicht zufrieden geben und steckten nicht nach. Der SCN versuchte die Führung in die Pause mitzunehmen. Ein unnötiges Foul kurz vor der Strafraumgrenze sorgte durch einen tollen Freistosstreffer für den Ausgleich.
Nach dem Wechsel wurde das Spiel schwächer. Torchancen waren Mangelware. Doch der SCN musste auf Sieg spielen um sicher den Relegationsplatz zu erreichen.
In der Offensive konnte man sich weiter gegen defensiv stark spielende Gäste nicht durchsetzen. Letztendlich blieb es beim gerechten Unentschieden. Da die direkten Konkurrenten um Platz 2 jedoch ebenfalls patzten, konnte der SCN den wichtigen Relegationsplatz verteidigen.
Bericht: RainerFischer
A1: SC Neubulach I - SV Gültlingen
2016-05-22, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - SV Gültlingen 2:1 (1:1)

Gegen den SV Gültlingen tat sich der SC Neubulach schon immer schwer. Dementsprechend war man von Beginn an auf der Hut vor den konterstarken Gässten und versuchte mit kontrolliertem Angriffsspiel zum Erfolg zu kommen. Dominik Heselschwerdt hatte in der 5.Spielminute die erste Torchance. Sein Schuss aus 22 Metern konnte der Gültlinger Torwart mit einer Glanzparade klären. In der 37. Minute versuchte es Dennis Dombrowke aus gleicher Entfernung. Sein platzierter Flachschuss fand den Weg zur 1:0 Führung ins Gültlinger Tornetz. Alles schien nun für den SCN zu laufen allerdings spielte der Gegner nun etwas mutiger nach Vorne und kam durch Marcus Pflieger in der 42. Minute mit der ersten guten Torchance zum 1:1 Ausgleich. Damit ging es Unentschieden in die zweite Hälfte.
Diese spielte Neubulach dann vollend überlegen. Man merkte deutlich, dass bei den Gästen die Luft raus ist und spielte nun fast auf ein Tor. Nach einem Schuss von Nikolai Joa in der 57. Minute konnte das Nachsetzen durch den SCN nur durch Foul gestoppt werden. Logischer Weise gab es Strafstoss den Patrick Rupps sicher zur 2:1 Führung verwandelte. Noch einmal musste man kurz Bangen als ein Freistoss in der 64. Minute knapp über das SCN Tor ging. Danach hatte man den Gegner bis zum Schlusspfiff gut im Griff. Nur Tore wollten trotz mehrere Möglichkeiten von Dominik Heselschwerdt (70.,77.), Michael Burkhardt (72.) und Martin Fleck (82.) nicht mehr fallen. Mit dem siebten Sieg in Folge konnte man jetzt sogar den 2. Platz vor den spielfreien Möttlingern erobern. Am nächsten Sonntag ist spielfrei ehe es am letzten Spieltag noch Spvgg Wart Ebershardt zu schlagen gilt um doch noch die Relegationsspiele erreichen zu können.
Bericht: KarlSteimle

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,101