Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: Spvgg. Wart-Ebershardt - SC Neubulach
2016-09-04, 15:00                                        Spielwertung:
Spvgg. Wart-Ebershardt - SC Neubulach 0:2 (0:1)

Am zweiten Spieltag war die erste Mannschaft zu Gast bei der Spvgg. Wart-Ebershardt. Der SCN war erneut vom Anpfiff weg die aktivere und spielbestimmende Mannschaft. Nach vier Minuten erzielte der SCN mit der ersten Chance die Führung. Nachdem Jakob Beuerle vom Gastgeber nur durch ein Foul gestoppt werden konnte, schoss Patrick Modrow den anschließenden Freistoß aus 20 Metern sehenswert in den Torwinkel. In der Folgezeit blieb der SC Neubulach die spielbestimmende Mannschaft. Torchancen gab es in der ersten Halbzeit aber leider keine mehr.

In der zweiten Halbzeit bot sich ein unverändertes Bild. Der SCN beherschte das Geschehen. Die Spielvereinigung Wart war offensiv komplett abgemeldet. Die Abwehr um Marc Mittendorfer ließ im kompletten Spiel keine nennenswerte Torchance des Gegners zu. In der 60. Minute erzielte Burak Karpuzoglu das 2:0. Der Treffer wurde vom Unparteiischen aber wieder aberkannt. Der Ball war zuvor im Seitenaus und so gab es Einwurf. Nach den Einwechslungen von den sehr agilen Dennis Dombrowske und Moritz Kern kam man nun auch zu guten Torchancen. Beide scheiterten aber knapp. 10 Minuten vor dem Spielende gelang dann doch noch das verdiente 2:0. Moritz Kaufmann umkurvte 3 Gegenspieler, behielt die Übersicht und spielte von der Grundlinie auf den mitgelaufenen Patrick Modrow, welcher dann keine Mühe mit seinem zweiten Treffer hatte. Der SCN verwaltete die Führung danach souverän.

Ein hochverdienter Auswärtssieg für die erste Mannschaft des SC Neubulachs. Am kommenden Sonntag ist nun die zweite Mannschaft der SF Gechingen zu Gast in Neubulach.
A1: SC Neubulach - SV Gültlingen
2016-08-28, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Gültlingen 3:2 (2:0)

Bei hochsommerlichen Temperaturen stand das erste Saisonspiel gegen den SV Gültlingen an. Der SCN war vom Anpfiff weg klar spielbestimmend. Der SV Gültlingen wurde förmlich überrollt. Die ersten guten Torchancen vergaben Dominic Heselschwerdt, und Burak Karpuzoglu, ehe Dominic Heselschwerdt sich die zweite Chance in der 15. Minute nicht nehmen lies und die Führung erzielte. Der SCN nahm das Tempo dennoch nicht raus. Burak hatte eine weitere gute Gelegenheit, ein Treffer wollte ihm aber nicht gelingen. Patrick Modrow scheiterte nach einem stark getretenen Freistoß am Pfosten, ehe er in der 40. Minute das 2:0 erzielte. Unsere Offensive stellte den SVG immer wieder vor große Probleme.

In der zweiten Halbzeit bot sich für die Zuschauer ein unverändertes Bild. Weitere gute Torchancen wurden allerdings nicht genutzt. Nikolai Joa verpasste eine Hereingabe knapp, Marc Mittendorfer scheiterte am Pfosten und Dominic Heselschwerdt am gegnerischen Torwart. In der 67. Minute erzielte Dominic Heselschwerdt dann das hochverdiente 3:0. Danach nahm der SCN, auch aufgrund der sehr hohen Temperaturen, einen Gang raus, wodurch es ein ausgeglicheneres Spiel wurde. Mit einem Doppelschlag in der 83. und 90. Minute kam der Gast nochmal auf 3:2 heran.

Es war ein sehr guter Saisonauftakt der Ersten, die einen hochverdienten Sieg im Derby erspielt haben.
A1: TSV Möttlingen - SC Neubulach
2016-08-17, 18:30                                        Spielwertung:
TSV Möttlingen - SC Neubulach 4:3 (0:0)

In der zweiten Bezirkspokalrunde reiste die erste Mannschaft des SC Neubulach zum ambitionierten TSV Möttlingen. Die Anfangsphase gehörte dem SCN, welcher auch direkt gute Chancen zu verzeichnen hatte. Schön freigespielt wollte Dennis Dombrowske den herausgeeilten Torwart per Lupfer zu überwinden. Sein Versuch ging aber knapp am Tor vorbei. Nach 10 Minuten wäre unsere Erste eigentlich in Führung gegangen. Julian Fischer erzielte nach schöner Kombination mit Dennis Dombrowske das 1:0. Der Ball war auch deutlich hinter der Linie, bevor der Möttlinger Verteidiger klären konnte. Leider wurde dies vom Schiedsrichter, welcher ansonsten eine gute Leistung zeigte, nicht gesehen und so blieb es beim 0:0. Danach wurde das Spiel ausgeglichener. Möttlingen hatte nun auch gute Torchancen, welche aber von Patrick Rupps und André Maidel mit guten Aktionen vereitelt werden konnten. Somit ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier. Die Zuschauer sahen ein unterhaltsames Spiel, trotz der Nullnummer. Die besten Chancen hatte weiterhin der SCN. Dennis Dombrowskes Kopfball, nach schöner Vorarbeit von Patrick Modrow, knallte an die Latte, ebenso wie ein missglückter Rettungsversuch eines Möttlingers Verteidiger nach einem weiten Abstoß von André Maidel. In den Schlussminuten rettete Burak Karpuzoglu und Moritz Kaufmann in höchster Not und so kam es zum Elfmeterschießen. Bei diesem hatte der Gastgeber die Nase vorne. Der sechste Schütze entschied das Elfmeterschießen für Möttlingen, da der SCN erneut an der Latte scheiterte.

Trotz des unglücklichen Ausscheidens war die Leistung durchaus ansprechend und die Mannschaft muss sich nichts vorwerfen.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,039