Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: TSV Simmersfeld - SC Neubulach
2016-08-14, 15:30                                        Spielwertung:
TSV Simmersfeld - SC Neubulach 0:3 (0:1)

Im ersten Pflichtspiel in der Saison 2016/2017 zeigte der SC Neubulach von Beginn an eine couragierte und auch jederzeit kämpferisch gute Leistung. Trotz zahlreicher Urlaubs- und Verletzungsausfälle war man mit dem Anpfiff die spielbestimmende Mannschaft. Trotz der optischen Überlegenheit wurden keine nennenswerten Torchancen herausgespielt. Einzig Patrick Bauer versuchte es mit einem Distanzschuss. Kurz vor der Halbzeitpause fasste sich Moritz Kaufmann ein Herz und schoss aus 20 Meter aufs gegnerische Tor. Der Simmersfelder Keeper konnte seinen Schuss nur abprallen lassen, sodass Julian Fischer, zur verdienten 1:0 Führung abstauben konnte.

In der zweiten Halbzeit wurde man offensiv nun besser und man spielte sich einige gute Tormöglichkeiten heraus. Dennis Dombrowske erzielte in der 55. Minute die 2:0 Führung. Weitere gute Möglichkeiten konnten leider nicht verwertet werden. Die sehr agilen Außenspieler, Patrick Bauer und Burak Karpuzoglu, spielten die Simmersfelder Verteidigung regelmäßig schwindelig. In der 80. Minute konnte man Burak Karpuzoglu nur noch mit einem Foul im Strafraum stoppen. Leider konnte Dennis Dombrowske den Elfmeter nicht verwerten und scheiterte am Simmersfelder Schlussmann. Kurz vor Abpfiff machte er dies wieder gut und erzielte auf Vorlage von Moritz Kern das 3:0. Unsere Hintermannschaft um Kapitän Patrick Rupps wurde zu keiner Zeit richtig geprüft.

Es war ein wirklich gutes Spiel unserer Ersten, die hochverdient in die nächste Pokalrunde eingezogen ist. Am Mittwoch, den 17.08.2016 spielt man nun um 18:30 Uhr gegen den TSV Möttlingen um den Einzug in die 3. Pokalrunde. Dies ist erneut ein Auswärtsspiel.
A1: SC Neubulach I - SV Rohrau
2016-06-08, 18:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - SV Rohrau 1:3 (1:1)

Nach hartem und aufopferungsvollem Kampf musste sich der SCN gegen den SV Rohrau geschlagen geben und kann nun die Sommerpause antreten. Unser Team begann sehr stark und hatte sehr gute Chancen zur Führung. Eine dieser Chancen wurde durch Dominik Heselschwerdt zum vielumjubelten 1:0 verwertet. Auch danach hatte man das Spiel gut im Griff. Jedoch fehlte der letzte Pass und die letzte Konsequenz im Torabschluss. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kamen die Rohrauer durch einen Konter zum schmeichelhaften Ausgleich. Danach merkte man dem SCN etwas die Verunsicherung an. Nach dem Wechsel wurde das Spiel durch den starken Regen geprägt. Leichte technische Fehler waren aufgrund der schweren Platzverhältnisse zurückzuführen. Kampf und Einsatz war nun gefordert. Doch unser Team zeigte auch diese Tugenden und wollte unbedingt den Sieg. Kurz vor Schluss traf man dann auch zum 2:1, doch der Schiedsrichter erkannte den Treffer aus unerklärlichen Gründen nicht an. In der Verlängerung spielten beide Teams voll auf Sieg, so waren viele Großchancen zu verzeichnen. Während die Rohrauer diese Chancen besser nutzten, ging der SCN leer aus. Fazit: Gegen einen durchaus schlagbaren Gegner machte der SCN ein gutes Spiel. Doch im Abschluss fehlte die Cleverness während der Gegner eiskalt zuschlug.
Bericht: RainerFischer
A1: SC Neubulach I - Spvgg.Wart/Eb.
2016-06-05, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - Spvgg.Wart/Eb. 1:1 (1:1)

Der SCN begann stark, jeder Spieler war sich über die Bedeutung des Spiels bewusst. Doch die Gäste hielten voll dagegen und es zeigte sich, dass die Warter keinesfalls die Punkte kampflos abgeben werden. So entwickelte sich in der 1.Hälfte ein interessantes Spiel auf Augenhöhe. Der SCN versuchte defensiv gut zu stehen, nach vorne klappte nicht viel. Insbesondere auch weil die Gäste bereits im Mittelfeld die Räume eng machten. In der 34. Minute gelang dem SCN ein super Angriff über die linke Seite, welcher von Dennis Dombrowske mit dem Kopf zum vielumjubelten 1:0 Führungstreffer vollendet wurde. Doch die Warter wollten sich damit nicht zufrieden geben und steckten nicht nach. Der SCN versuchte die Führung in die Pause mitzunehmen. Ein unnötiges Foul kurz vor der Strafraumgrenze sorgte durch einen tollen Freistosstreffer für den Ausgleich.
Nach dem Wechsel wurde das Spiel schwächer. Torchancen waren Mangelware. Doch der SCN musste auf Sieg spielen um sicher den Relegationsplatz zu erreichen.
In der Offensive konnte man sich weiter gegen defensiv stark spielende Gäste nicht durchsetzen. Letztendlich blieb es beim gerechten Unentschieden. Da die direkten Konkurrenten um Platz 2 jedoch ebenfalls patzten, konnte der SCN den wichtigen Relegationsplatz verteidigen.
Bericht: RainerFischer

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,058