Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - TSV Neuhengstett
2018-11-24, 14:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Neuhengstett 3:2 (1:1)

Am 14. Spieltag war der TSV Neuhengstett zu Gast in Neubulach. Bereits im Pokalspiel zeigten die Neuhengstetter, dass der aktuelle Tabellenplatz nicht die Qualität des Kaders wiederspiegelt und diese über einige gute Fußballer verfügen. Bereits in der 4. Minute gingen die Gäste nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Diese Führung egalisierte Dennis Dombrowske in der 16. Minute ebenfalls nach einem Eckball. Weitere nennenswerte Torchancen hatte in der ersten Halbzeit nur der TSV Neuhengstett. Torwart Thomas Zündel hielt den SCN mit starken Paraden aber im Spiel und so ging es mit dem Unentschieden in die Halbzeitpause.
Leider gingen die Gäste auch in der zweiten Halbzeit früh in Führung. Nach einer zu kurz geratenen Kopfballabwehr in der 50. Minute sorgten die Gäste per Fernschuss für das 2:1. Der SC Neubulach war bemüht den Rückstand erneut zu egalisieren, kam aber zu wenigen Torchancen. Spielerisch blieb der SCN unter seinen Möglichkeiten. Die beste Chance vergab Dominic Heselschwerdt nach schöner Brustablage von Julian Fischer. Nachdem auch Patrick Rupps kein Abschlussglück hatte, sorgte Marco Blaich in der 78. Minute für den erneuten Ausgleich. Nach einer Kopfballverlängerung von Dennis Dombrowske schob er den Ball überlegt am Torwart vorbei zum 2:2. Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich Thomas Zündel mehrfach auszeichnen und brachte die Gäste mit starken Paraden zur Verzweiflung. Nachdem erneut Dominic Heselschwerdt in der 87. Minute knapp scheiterte, sorgte Lukas Funk eine Minute später für den vielumjubelten, jedoch zugegebenermaßen schmeichelhaften Siegtreffer. Per Fernschuss markierte er seinen zehnten Saisontreffer. Die Gäste hätten an diesem Tag zumindest ein Unentschieden verdient gehabt.
A1: SV Breitenberg/Martinsmoos - SC Neubulach
2018-11-18, 14:30                                        Spielwertung:
SV Breitenberg/Martinsmoos - SC Neubulach 1:1 (0:0)

Am 13. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast in Breitenberg. Das Derby, welches in der Vergangenheit immer wieder ruppig geführt wurde, war dieses Mal fair und spielerisch auf überschaubarem Niveau. Der SC Neubulach startete besser und verpasste in der 9. Minute durch Marc Mittendorfer die Führung. Danach scheiterte Dennis Dombrowske mit seinem Freistoß ebenfalls knapp. In der 28. Minute wurde Dennis Dombrowkse schön von Lukas Funk freigespielt, konnte aber auch diese Möglichkeit nicht nutzen, da der Winkel zu spitz war. Die Gastgeber waren offensiv, dank einiger guter Einzelspieler, nie ungefährlich, kamen aber nur zu zwei nennenswerten Torchancen. Bei einem Konter in der 39. Minute lupfte der Breitenberger Spieler den Ball über das Tor. Nur vier Minuten später verhinderte Thomas Zündel mit einer schönen Parade den Rückstand.

Der zweite Durchgang begann dann äußerst unglücklich. Nach einer Freistoßflanke aus dem Halbfeld entschied der Schiedsrichter, wegen einem Zweikampf welcher weit weg vom Ball stattgefunden hat, auf Elfmeter. Der fällige Strafstoß wurde dann souverän verwandelt. Danach stellten die Gastgeber das Fußballspielen weitesgehend ein und versuchten, recht früh im Spiel, den Sieg über die Zeit zu retten. Mitunter die beste Chance vergab Marco Blaich in der 73. Minute per Freistoß. Zehn Minuten später gelang dem SC Neubulach dann der verdiente Ausgleich. Nach dem Freistoß von Marco Blaich verlängerte Julian Fischer per Kopf auf Maximilian Kern, welcher den Ausgleich erzielen konnte. Trotz der Überlegenheit und einer 5-minütigen Nachspielzeit gelang dem SC Neubulach leider nicht der Siegtreffer und so blieb es beim 1:1.
A1: SV Althengstett II - SC Neubulach
2018-11-04, 14:30                                        Spielwertung:
SV Althengstett II - SC Neubulach 1:3 (0:2)

Nur drei Tage nach dem souveränen Pokalerfolg gegen den TSV Möttlingen war der SC Neubulach zu Gast beim SV Althengstett II. Die zweite Mannschaft des SV Althengstett wird regelmäßig von einigen ehemaligen Landesligaspielern verstärkt und ist somit ein unangenehmer Gegner. Der SCN war aber von Beginn an tonangebend und wurde der Favoritenrolle gerecht. Nachdem Marco Blaich in der 4. Minute nur knapp scheiterte und der Abschluss von Tilo Renz nur zwei Minuten später auf der Linie geklärt wurde, erzielte Jakob Beuerle in der 8. Minute die 1:0 Führung. Nach Vorarbeit von Tilo Renz drosch Jakob Beuerle den Ball mit links in die Maschen. Danach spielten die Gastgeber etwas besser mit, stellten bei den Torabschlüssen Torhüter Thomas Zündel aber nicht vor große Schwierigkeiten. Nach einem schönen Spielzug über Jakob Beuerle erhöhte Dennis Dombrowske in der 33. Minute auf 2:0. Bis zur Halbzeitpause passierte dann nichts mehr.
Auch in der zweiten Halbzeit spielte der SC Neubulach gut auf, nutzte aber leider sehr gute Torchancen nicht. Moritz Kaufmann, Dennis Dombrowske, Patrick Rupps und Waldemar Rootermel verpassten es alle knapp, die Führung auszubauen. So kam es wie es kommen musste. Der Sportverein Althengstett erzielte nach einem gut vorgetragenen Konter in der 73. Minute den Anschlusstreffer. Der SCN zeigte aber gleich die richtige Reaktion. Lukas Funk wurde eine Minute später kurz vor dem Strafraum unsanft von den Beinen geholt. Den fälligen Freistoß zirkelte Dennis Dombrowske ins Tor und stellte den 2-Tore-Abstand wieder her. Der SC Neubulach verwaltete das Ergebnis anschließend geschickt und konnte einen verdienten Auswärtssieg einfahren.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,199