Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: TSV Neuhengstett - SC Neubulach
2018-10-11, 19:00                                        Spielwertung:
TSV Neuhengstett - SC Neubulach 1:3 (0:2)

Im Achtelfinale des Bezirkspokals war der SC Neubulach zu Gast beim TSV Neuhengstett. Schon in den ersten Minuten war deutlich zu sehen, dass es ein Spiel auf Augenhöhe geben wird. Die Hausherren legten einen fulminaten Start hin und waren schon anfangs in jedem Zweikampf einen Schritt schneller. Gut zehn Minuten hielt das Pressing der Hausherren an, ehe den blau-weißen ein Befreiungsschlag über die rechte Seite gelang. Marco Blaich war es, der den Ball im Netz der Neuhengstetter unterbrachte. Beflügelt durch die überraschende Führung nahm der SC Neubulach die Zügel in die Hand. Immer wieder schaltete sich der laufstarke Simon Rometsch ins Offensivspiel mit ein und brachte die Hintermannschaft des TSV ordentlich durcheinander. In der 23. Minute war es erneut Marco Blaich, der auf 2:0 erhöhte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verpasste es der SCN einen weiteren Treffer nachzulegen. Stattdessen gab man das Spiel wieder aus der Hand und machte den Gegner unnötig stark. Thomas Zündel verhinderte mit starken Paraden den Anschlusstreffer. So ging es mit der Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein unverändertes Bild. Die Neuhengstetter war die bessere Mannschaft und auch in den Zweikämpfen deutlich präsenter. In der 57. Minute gelang den Gastgeber dann der Anschlusstreffer. Der SCN versuchte über den Kampf wieder ins Spiel zu kommen. Der eingewechselte Lukas Funk versuchte einige Akzente zu setzen, ihm fehlte aber leider das Glück. Moritz Kern erlöste dann die mitgereisten Neubulacher Fans in der 69. Minute. Nach einer starken Ballannahme erzielte er das 3:1. Dies war zugleich der Endstand. Im Viertelfinale, am 01.11.2018, ist nun der TSV Möttlingen zu Gast in Neubulach.
A1: SC Neubulach - TSV Simmersfeld
2018-10-07, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Simmersfeld 4:2 (0:2)

Am 7. Spieltag war der TSV Simmersfeld zu Gast in Neubulach. Der SCN hatte bereits in der 5. Minute die erste gute Chance, aber leider schoss Dennis Dombrowske den eigenen Spieler an. Nur 5 Minuten später konterten die Gäste gut. Den Konter konnte unsere Defensive nur mit einem Foul unterbinden und der anschließende Freistoß wurde direkt zum 0:1 verwandelt. Im Gegenzug scheiterte Dennis Dombrowske, nach schönem Zuspiel von Marco Blaich, erneut knapp. Die Gäste kamen in der 24. Minute erneut zu einer Konterchance und erhöhten mit der zweiten Chance auf 2:0. Moritz Kaufmann hatte in der 38. Minute freistehend den Anschlusstreffer auf dem Fuß, schoss aber über das Tor und auch Timo Reutter gelang nach einem Eckball nicht der Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit spielte der SC Neubulach besser und stellte die Gäste immer wieder vor Probleme.In der 51. Minute verkürzte Dennis Dombrowske, nach einer maßgenauen Flanke von Maximilian Kern, auf 1:2. Im Anschluss scheiterte Marco Blaich zweimal knapp. Kai Bäuerle spielte in der 63. Minute einen hervorragenden Ball auf den durchstartenden Lukas Funk, welcher den Ball überlegt am Torwart zum Ausgleich vorbeilegte. Nur zwei Minuten später verpasste Tilo Renz das Führungstor, als er nur das Außennetz getroffen hat. Die nächsten Chancen nutzte der SCN dann eiskalt. Dennis Dombrowkse und Lukas Funk schnürten beide den Doppelpack zur verdienten Führung. Somit feierte der SC Neubulach einen verdienten Heimsieg, nach einer beeindruckenden Aufholjagd.
A1: TSV Möttlingen - SC Neubulach
2018-09-30, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Möttlingen - SC Neubulach 1:3 (0:1)

Am 6. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast in Möttlingen. Beide Mannschaften taten sich zu Beginn der Partie auf dem kleinen und schwer bespielbaren Platz sehr schwer, weshalb in der Anfangsphase keine nennenswerte Torchance zu Stande kam. In der 21. Minute sorgte Dennis Dombrowske mit der ersten Chance des Spiels für die Führung des SCN. Nach Zuspiel von Julian Fischer setzte er sich energisch durch und vollendete in gewohnter Manier. Weitere gute Möglichkeiten von Julian Fischer, Maximilian Kern und Lukas Funk gingen alle knapp am gegnerischen Tor vorbei. Der Gastgeber hatte in den ersten 45 Minuten keine nennenswerte Torchance, war aber auf dem kleinen Platz trotzdem nicht ungefährlich. Die Abwehr um Kapitän Patrick Rupps verteidigte aber sehr aufmerksam.

In der 55. Minute erhöhte Marco Blaich, dank seiner hervorragenden Schusstechnik, mit einem platzierten Fernschuss auf 2:0. Die einzige Unachtsamkeit in der Neubulacher Defensive nutzte der Gastgeber nur eine Minute später und erzielte den Anschlusstreffer. Nachdem Lukas Funk´s Schuss in 61. Minute in höchster Not noch geblockt wurde, erhöhte nur zwei Minuten später erneut Dennis Dombrowske auf 3:1. Sein satter Schuss wurde noch leicht abgefälscht. In der 65. Minute parierte Thomas Zündel einen Freistoß aus 20 Metern stark und verhinderte den erneuten Anschlusstreffer. In der 70. Minute verpasste Patrick Rupps per Kopf die Vorentscheidung. Dies war die letzte nennenswerte Chance des Spiels. Somit konnte der SC Neubulach einen verdienten und wichtigen Auswärtssieg feiern.

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,297