Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach I - Spvgg Wart-Ebershardt
2018-09-09, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach I - Spvgg Wart-Ebershardt 2:2 (1:1)

Im Lager des SCN nahm man sich für das Heimspiel gegen die Spvgg Wart-Ebershardt viel vor. Den besseren Start erwischten allerdings die Gäste. Nach einer Unachtsamkeit der Neubulacher Hintermannschaft landete ein verlängerter Einwurf vor den Füßen des Gästespielers, welcher den Ball im kurzen Eck versenkte. Bis dato waren gerade einmal zehn Minuten gespielt. Der SCN schüttelte sich kurz und kam nur zwei Zeigerumdrehungen später zum Ausgleich. Einen langen Ball konnte Marco Blaich erlaufen und schob dann überlegt zum 1:1 ein. Von nun an war der SCN die klar bessere Mannschaft und eindeutig tonangebend. Weitere gute Chancen durch Lukas Funk, Julian Fischer und Marc Mittendorfer konnten allesamt nicht genutzt werden. Schade eigentlich, denn bereits zu diesem Zeitpunkt hätte man nach einer richtig guten Halbzeit mit tollem Fußball den Deckel draufmachen können. Unentschieden ging es also in die Pause.
In Spielabschnitt zwei zeigte sich der SCN leider nicht so mehr so spielfreudig. Die Kombinationen wurden seltener, die Laufbereitschaft sank und in den Zweikämpfen fehlte einfach der letzte Biss. Zu diesem Zeitpunkt war Wart besser und scheiterte zunächst mit einem satten Schuss an den Torpfosten. Etwas überraschend erzielte die Heimmannschaft den 2:1 Führungstreffer. Einen gut getretenen Freistoß von Max Kern brachte Kapitän Patrick Rupps per Kopf im Warter Kasten unter (69. Min). Ab diesem Zeitpunkt beschränkte sich der SCN fast nur noch auf die Defensive und so kam es wie es kommen musste. Von einem ruhenden Ball aus rund 30 Metern ausgehend wurde der Ball mit einem Sonntagsschuss in den Torwinkel versenkt. Regulär waren nun nur noch zwei Minuten zu spielen. Der SCN warf noch einmal alles nach vorne und erarbeitete sich in der noch kurzen verbleibenden Zeit einige Torchancen. Eine satte Direktabnahme von Marc Mittendorfer konnte der Warter Schlussmann in allerhöchster Not per Fußabwehr klären. Lukas Funk hatte auch nicht mehr Glück, als er einen langen Ball um Haaresbreite nicht erreichen konnte. Mit dem einen Punkt musste sich der SCN an diesem Sonntag also zufriedengeben. Die Enttäuschung war groß, da man aus der ersten Halbzeit hätte mehr Kapital schlagen müssen.
Bericht: OttoKoch
A1: SC Neubulach - SV Bad Liebenzell
2018-09-05, 18:30                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Bad Liebenzell 7:0 (5:0)

Im Nachholspiel gegen den SV Bad Liebenzell zeigte sich der SC Neubulach von Beginn an sehr konzentriert und spielfreudig. Nach Vorlage von Patrick Rupps erzielte Marc Mittendorfer in der 7. Minute mit der ersten Torchance die 1:0 Führung. Nur drei Minuten später war es erneut Patrick Rupps, der mit einem Assist glänzen konnte. Seine schöne Vorarbeit schloss Lukas Funk überlegt zum 2:0 ab. Nachdem Maximilian Kern und Marc Mittendorfer knapp scheiterten, erhöhte Moritz Kaufmann nach Vorarbeit von Maximilian Kern in der 27. Minute auf 3:0. In der 30. Minute konnte Lukas Funk im Strafraum nur regelwidrig zu Fall gebracht werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Patrick Rupps gewohnt sicher. In der 44. Minute umkurvte Lukas Funk den gegnerischen Torwart und markierte seinen zweiten Treffer.
Im zweiten Durchgang waren die Gäste, die offensiv nie in Erscheinung getreten sind, bemüht weitere Gegentreffer zu verhindern und verteidigten sehr tief. Ein Missverständnis in der gegnerischen Abwehr nutzte dann allerdings Lukas Funk in der 64. Minute zum 6:0. Weitere gute Möglichkeiten von Dennis Dombrowske und Moritz Kaufmann konnten dann nicht genutzt werden. In der 75. Minute erhöhte Lukas Funk auf 7:0. Marco Blaich und Dennis Dombrowske scheiterten mit ihren Abschlüssen knapp, ehe Lukas Funk erneut erfolgreich war und seinen Viererpack schnürte. Der SC Neubulach gewann damit, auch in der Höhe vollkommen verdient, das erste Heimspiel der Saison 2018/2019.
A1: SF Gechingen II - SC Neubulach
2018-09-02, 15:00                                        Spielwertung:
SF Gechingen II - SC Neubulach 0:0 (0:0)

Am ersten Spieltag der Saison 2018/2019 war der SC Neubulach zu Gast in Gechingen. Auf dem Gechinger Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes Spiel. Beide Mannschaften machten die Räume eng und so konnten beide Mannschaften nur wenige Torchancen herausspielen. Die beste Möglichkeit hatte Julian Fischer in der 17. Minute. Sein Schuss knallte aber leider nur an die Latte. Gechingen hatte kurz vor dem Halbzeitpfiff noch eine ordentliche Torchance, der Stürmer verfehlte das Tor allerdings. Somit ging es torlos in die Halbzeitpause.

Der SCN war in der zweiten Halbzeit dann deutlich zielstrebiger und konnte sich mehrere gute Torchancen herausspielen. Julian Fischer scheiterte in 49. Minute aber erneut knapp. Zwei Minuten später segelte ein gefährlicher Freistoß von Marco Blaich an Freund und Feind vorbei, ehe der Gechinger Torhüter die Situation entschärfte. Patrick Rupps setzte in der 61. Minute einen Kopfball denkbar knapp neben das Tor und ein weiterer Kopfball von Patrick Rupps wurde sechs Minuten später, vom Gechinger Verteidiger, auf der Torlinie geklärt. Marco Blaich´s Schuss ging in der 69. Minute nur ans Außennetz. Leider verwehrte der Schiedsrichter, welcher große Probleme während des gesamten Spieles hatte, nach einem klaren Foul an Lukas Funk, in der 75. Minute den fälligen Elfmeter. Kurz vor dem Abpfiff verhinderte Torwart Thomas Zündel, nach einem schnell vorgetragenen Konter des Gastgebers, mit einer schönen Flugeinlage den Rückstand. So blieb es leider beim torlosen Unentschieden.

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 0,248