Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ][zurück][weiter]

A1: SF Gechingen II - SC Neubulach
2018-09-02, 15:00                                        Spielwertung:
SF Gechingen II - SC Neubulach 0:0 (0:0)

Am ersten Spieltag der Saison 2018/2019 war der SC Neubulach zu Gast in Gechingen. Auf dem Gechinger Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes Spiel. Beide Mannschaften machten die Räume eng und so konnten beide Mannschaften nur wenige Torchancen herausspielen. Die beste Möglichkeit hatte Julian Fischer in der 17. Minute. Sein Schuss knallte aber leider nur an die Latte. Gechingen hatte kurz vor dem Halbzeitpfiff noch eine ordentliche Torchance, der Stürmer verfehlte das Tor allerdings. Somit ging es torlos in die Halbzeitpause.

Der SCN war in der zweiten Halbzeit dann deutlich zielstrebiger und konnte sich mehrere gute Torchancen herausspielen. Julian Fischer scheiterte in 49. Minute aber erneut knapp. Zwei Minuten später segelte ein gefährlicher Freistoß von Marco Blaich an Freund und Feind vorbei, ehe der Gechinger Torhüter die Situation entschärfte. Patrick Rupps setzte in der 61. Minute einen Kopfball denkbar knapp neben das Tor und ein weiterer Kopfball von Patrick Rupps wurde sechs Minuten später, vom Gechinger Verteidiger, auf der Torlinie geklärt. Marco Blaich´s Schuss ging in der 69. Minute nur ans Außennetz. Leider verwehrte der Schiedsrichter, welcher große Probleme während des gesamten Spieles hatte, nach einem klaren Foul an Lukas Funk, in der 75. Minute den fälligen Elfmeter. Kurz vor dem Abpfiff verhinderte Torwart Thomas Zündel, nach einem schnell vorgetragenen Konter des Gastgebers, mit einer schönen Flugeinlage den Rückstand. So blieb es leider beim torlosen Unentschieden.
A1: VfR Hirsau/Ernstmühl - SC Neubulach
2018-08-19, 17:00                                        Spielwertung:
VfR Hirsau/Ernstmühl - SC Neubulach 0:1 (0:0)

In der zweiten Runde des Bezirkspokal war der SC Neubulach gegen den VfR Hirsau/Ernstmühl gefordert. 12 Spieler meldeten sich aufgrund des Jahresurlaubs und Verletzungen ab, weshalb Matthias Schöttle, Andreas Tomaschko, Sven Sieber und Marco Sieber ihren Fussballruhestand kurzfristig unterbrochen haben. Der SC Neubulach fand gut ins Spiel und hatte in der 5. Minute die erste gute Möglichkeit durch Dennis Dombrowske. In der 24. Minute scheiterte Tilo Renz am Gästekeeper. Weitere gute Möglichkeiten von Martin Fleck, Tilo Renz und Patrick Bauer wurden teils fahrlässig liegen gelassen. Der Gastgeber hatte in den ersten 45 Minuten 2, 3 gute Kontermöglichkeiten, konnte diese aber ebenfalls nicht nutzen. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 0:0.

Der SCN kam gut aus der Kabine. Leider scheiterte Dennis Dombrowske in der 51. Minute zuerst per Kopf und zwei Minuten später per Freistoß. Nach einem gut getretenen Freistoß in der 57. Minute von Matthias Schöttle landete der Ball nach einer Kopfballverlängerung auf der Torlatte. Matthias Schöttle, Sven Sieber und Marco Sieber belebten das Offensivspiel und so konnte man in der 86. Minute die überfällige Führung erzielen. Nach Zuspiel von Julian Fischer legte Patrick Rupps den Ball überlegt zurück und Sven Sieber zeigte mit einem platzierten Schuss seine Klasse und erzielte das 1:0. Kurz darauf verhinderte Thomas Zündel mit einer schönen Flugeinlage den Ausgleich. Der Gastgeber hatte bis zum Abpfiff noch zwei weitere Möglichkeiten, diese wurden freistehend aber vergeben. Es blieb beim 1:0 und damit zog der SC Neubulach in die dritte Pokalrunde ein.
A1: SC Neubulach - SV Althengstett II
2018-08-12, 17:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Althengstett II 4:0 (2:0)

Nachdem die bisherigen Vorbereitungsspiele gegen Aufstiegsfavoriten der Kreisliga A und Bezirksliga alle deutlich gewonnen wurden, war der SC Neubulach am Sonntag im Pokalspiel gegen den SV Althengstett II im ersten Pflichtspiel der Saison gefordert. Bei sommerlichen Temperaturen fand der SCN gut in die Partie und war von Beginn an spielbestimmend. Lukas Funk, Tilo Renz und Dennis Dombrowske scheiterten aber alle knapp, ehe Tilo Renz, nach schöner Vorarbeit von Dennis Dombrowske, in der 25. Minute die überfällige Führung erzielte. In der 30. Minute erhöhte Marco Blaich sehenswert auf 2:0. Otto Koch´s Direktabnahme in der 40. Minute ging knapp am Tor vorbei. So blieb es bis zur Halbzeit beim 2:0.

Auch in der zweiten Halbzeit war der SC Neubulach spielbestimmend. Die Gäste aus Althengstett waren offensiv über das gesamte Spiel ungefährlich und sorgten lediglich bei 2, 3 Standardsituationen für einen Hauch Torgefahr. In der 61. Minute erhöhte der agile Lukas Funk, nach Vorarbeit von Tilo Renz, auf 3:0. In der 78. Minute erhöhte Marc Mittendorfer mit einer sehenswerten Direktabnahme in den Torwinkel auf 4:0. Dennis Dombrowske scheiterte kurz vor Schluss dann noch aus aussichtsreicher Position, ehe der Schiedsrichter das Spiel abpfiff. Der SC Neubulach präsentiert sich aktuell in einer guten Verfassung und gewann auch in der Höhe verdient das erste Pflichtspiel der Saison.

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,422