Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ][zurück][weiter]

A1: SC Neubulach - SV Breitenberg/Martinsmoos
2018-05-16, 19:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - SV Breitenberg/Martinsmoos 0:0 (0:0)

Im Nachholspiel war der SC Neubulach gegen den SV Breitenberg/Martinsmoos gefordert. Das Spiel wurde aufgrund des Fluchtlichtes auf dem Kunstrasen ausgetragen. Die Gäste hatten den besseren Beginn und scheiterten mit einem Fernschuss nur knapp und scheiterten in der 5. Minute zudem an der Latte. Der SCN kam danach besser ins Spiel und verpassten nach einem Flugkopfball in der 10. Minute von Moritz Kaufmann die Führung. Danach beruhigte sich das Spiel bis zur 39. Minute. Simon Rometsch traf den Ball aber nicht richtig und konnte leider nicht seinen ersten Treffer markieren. In der 42. Minute scheiterte Dennis Dombrowske mit seinem Freistoß an der Latte und in der Nachspielzeit schoss Maximilian Kern den Ball auch nur an den Innenpfosten. Danach war Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit hatte der SC Neubulach den Gegner deutlich besser im Griff und dominierte das Spielgeschehen, auch wenn dabei nur wenige nennenswerte Torchancen entstanden sind. Kaptiän Patrick Rupps hatte in der 60. Minute die nächste Möglichkeit. Sein Volleyschuss strich knapp am Tor vorbei. Nach einer schönen Kombination in der 84. Minute verzog Jakob Beuerle freistehend vor dem Tor und auch Julian Fischer hatte rund fünf Minuten später kein Abschlussglück. Von den Gästen kam im zweiten Durchgang nicht mehr viel und so blieb es beim 0:0.
A1: TSV Neuhengstett - SC Neubulach
2018-05-13, 15:00                                        Spielwertung:
TSV Neuhengstett - SC Neubulach 1:1 (0:1)

Am 26. Spieltag war der SC Neubulach zu Gast in Neuhengstett. Der SCN begann gut und hatte in der 5. Minute Pech, dass ein Fehler des gegnerischen Torhüter durch Dominic Heselschwerdt nicht bestraft wurde. In der 12. Minute ging der SC Neubulach dann in Führung. Einen hart getretenen Freistoß von Otto Koch konnte der Neuhengstetter Torwart nur nach vorne abwehren und Dominic Heselschwerdt war gedanklich am schnellsten und sorgte für die Führung. Der stark aufspielende Lukas Funk scheiterte in der 24. Minute nur knapp. Fünf Minuten später spielte Lukas Funk einen hevorragenden Ball in den Lauf von Moritz Kaufmann, welcher aber leider auch knapp scheiterte. Das 2:0 von Dennis Dombrowske wurde vom Schiedsrichter wegen einer Abseitsstellung zurückgepfiffen.

In der zweiten Halbzeit war der SC Neubulach weiter die spielbestimmende Mannschaft. Patrick Modrow scheiterte aber leider mit seinem Schuss in der 54. Minute. Nachdem Julian Fischer schön von Patrick Modrow freigespielt wurde, konnte Julian Fischer nur mit einem Foul vor dem Strafraum gestoppt werden. Der folgende Freistoß von Marco Blaich ging knapp über das Tor. Der Gastgeber war offensiv bis zur Nachspielzeit völlig abgemeldet, konnte aber nach einem Eckball ausgleichen. Leider verpasste man es, das Spiel vorzeitig zu entscheiden und muss sich nun mit dem Unentschieden zufrieden geben.
A1: SC Neubulach - TSV Wildberg
2018-05-06, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - TSV Wildberg 1:0 (0:0)

Am 25. Spieltag war der abstiegsbedrohte TSV Wildberg zu Gast in Neubulach. Der SCN startete gut und hatte bereits nach 14 Sekunden die erste Chance. Der stark aufspielende Maximilian Kern scheiterte aber leider am Pfosten. In der 9. Minute konnte Kai Bäuerle, aus kurzem Winkel, ebenfalls nicht für die Führung sorgen. Die Gäste konzentrierten sich lediglich auf die Defensive. Bei einem Konter in der 12. Minute verhinderte Torhüter Andreas Welker allerdings den Rückstand. Der TSV Wildberg konnte sich oftmals nur mit Fouls helfen. Die daraus resultierenden Freistöße konnte man aber nicht gefährlich aufs gegnerische Tor bringen. Patrick Rupps und Tilo Renz hatten in der ersten Halbzeit noch die besten Chancen.

In der zweiten Halbzeit wollte man sich für das gute Spiel und den hohen Aufwand nun belohnen. Gegen noch tiefer stehende Gäste tat sich der SC Neubulach aber richtig schwer. Der TSV Wildberg kam kaum noch aus der eigenen Hälfte raus, aber leider konnte der SCN aus der deutlichen Überlegenheit lange kein Kapital schlagen. Nachdem Tilo Renz in der 68. Minute den Torwart umkurvte rettete ein Wildberger Verteidiger gerade noch so auf der Linie. Für die überfällige Führung sorgte in der 74. Minute Julian Fischer. Sein Eckstoß segelte an allen vorbei ins Tor. Das war zu gleich die letzte nennenswerte Aktion des Spiels und der SC Neubulach erkämpfte sich drei verdiente Punkte.

1. Mai 2005 - 2018 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1557 | Letze Aktualisierung: 2018-12-12 17:45:24 | Seitenladezeit: 1,767