Impressum          Sitemap            Kontakt

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ][weiter]

A2: SC Neubulach II - SG Oberreichenbach/Würzbach
2017-09-17, 13:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach II - SG Oberreichenbach/Würzbach 2:3 (1:2)

Am 3. Spieltag war die Spielgemeinschaft Oberreichenbach/Würzbach zu Gast und der SCN wollte eine Reaktion auf die Heimniederlage letzte Woche zeigen. Das Spiel begann nervös und im Aufbauspiel leistete man sich viele Abspielfehler. Nach einer Ecke ging vom gegnerischen Stürmer ein klares Foul voraus, was der Schiedsrichter jedoch nicht sah. Die Verwirrung nutzte der Gast und ging mit 0:1 in Führung. Nach einem eigenen Einwurf bekam man den Ball nicht weg und war im Strafraum dann einen Schritt zu spät, so dass es Elfmeter für die Gäste gab. Diesen konnte der Gast sicher verwandeln. Man merkte nun, dass die Mannschaft sich damit nicht zufrieden geben wollte. Der Druck wurde in einem nun hektischen Spiel erhöht, was sich auszahlte. Nach einem Foul an Moritz Kern im gegnerischen Sechzehner verwandelte Benjamin Bohnet den Strafstoß sicher zum 1:2 Pausenstand.

Der SCN kam viel besser aus der Kabine. Kai Bäuerle traf in der 49. Minute zum verdienten 2:2 Ausgleich. Gerade als der SCN auf die Führung drückte, nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit und erzielten das 2:3. Trotzdem gab man nicht auf und hatte mehrere Chancen zum erneuten Ausgleich. Jedoch blieb Michael Thoma mit einem Lattenschuss und Moritz Dahlfert frei vor dem leeren Tor das Glück verwehrt.

Somit verlor man auch das zweite Heimspiel der Saison. Nächste Woche geht es zum Tabellenführer nach Bad Liebenzell.
A2: SC Neubulach II - Spvgg Bad Teinach-Zavelstein
2017-09-10, 13:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach II - Spvgg Bad Teinach-Zavelstein 3:7 (0:2)

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt in Altburg ging man heute als Tabellenführer in das Duell gegen die Spvgg Bad Teinach-Zavelstein. Nach einem zähen Spielbeginn geriet man leider früh in Rückstand. In der Folge konnte sich der SCN keine eigenen Chancen erarbeiten und musste bis zur Pause noch einen weiteren Gegentreffer hinnehmen.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich der Spielverlauf nicht und die Gäste konnten doppelt auf 0:4 erhöhen. Aus dem Nichts erzielte Kai Bäuerle dann auf Vorlage von Lukas Funk mit einem satten Schuss unter die Latte das 1:4, auf das jedoch prompt das 1:5 folgte. Auch danach fielen die Tore wie reife Früchte. Nach einem Doppelpack von Sercan Bozhaydar erzielten die Teinacher wiederum zwei Treffer. Mit 3:7 ging das Spiel dann auch mit einer verdienten Niederlage für den SCN zu Ende.
A2: 1. FC Altburg II - SC Neubulach II
2017-09-03, 15:00                                        Spielwertung:
1. FC Altburg II - SC Neubulach II 2:7 (1:1)

Am ersten Spieltag war der SC Neubulach II zu Gast in Altburg. Die Zuschauer sahen von der ersten Minute an eine temporeiche Begegnung mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten. In den Anfangsminuten kam der SCN durch Kai Bäuerle und Jochen Henne zu guten Torchancen. Der 1. FC Altburg war besonders durch die schnellen Stürmer sehr gefährlich und setze unsere Defensive immer wieder unter Druck. In der 25. Minute ging Altburg durch einen Foulelfmeter in Führung. Vor dem Halbzeitpfiff hatte der SCN durch Patrick Modrow, der an der Latte scheiterte, und Martin Fleck noch weitere gute Torchancen, welche nur knapp vergeben wurden. In der 45. Minute war es dann soweit. Kai Bäuerle wurde im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und Patrick Modrow verwandelte souverän! Kurz danach war Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit begann der SCN wieder stark und stellte die Weichen früh auf Sieg. In der 52. Minute setzte sich Kai Bäuerle stark über links durch und bediente den mitgelaufenen Lukas Funk, der überlegt zur Führung einschob. Nur zwei Zeigerumdrehungen später bediente Moritz Kern den mitgelaufenen David Ulmer, der mit letzter Kraft das 3:1 erzielte. In der 63. Minute verhinderte Robin Weber mit einem starken Reflex den Anschlusstreffer. Nur zwei Minuten später war Robin dann aber chancenlos und Altburg verkürzte auf 2:3. Der SC Neubulach spielte aber weiter nach vorne und wurde in der 70. Minute belohnt. Nach einer schönen Einzelleistung erhöhte Patrick Modrow auf 4:2. Nach Vorarbeit von Lukas Funk erhöhte Kai Bäuerle in der 78. Minute auf 5:2. Nur drei Minuten später bediente Kai erneut mustergültig Lukas Funk, der damit seinen Doppelpack schnürte. In der 85. Minute scheiterte Sercan Bozhaydar am Pfosten, aber den Abpraller schob Jochen Henne überlegt zum 7:2 ins Eck. Danach passierte nichts mehr und damit feierte unsere zweite Mannschaft, nach einer sehr guten Leistung, einen gelungenen Saisonstart.
Bericht: OttoKoch

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ][weiter]

Spielberichte [Seitenanfang]

1. Mai 2005 - 2017 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle