Impressum          Sitemap            Kontakt

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ][weiter]

A2: SV Althengstett II - SC Neubulach II
2017-11-05, 12:30                                        Spielwertung:
SV Althengstett II - SC Neubulach II 1:0 (1:0)

Am 10. Spieltag war der SCN beim noch ungeschlagenen SV Althengstett II zu Gast. Zu Beginn des Spiels fand man auf dem großen Platz nur schlecht in die Partie und lies dem Gegner viel zu viel Platz. Lange Bälle auf die Außen fanden meist einen Abnehmer, jedoch waren die folgenden Abschlüsse zu ungenau. Nach einem langen Ball brach ein gegnerischer Spieler bis zur Grundlinie durch, legte an den Fünfmeterraum zurück, von wo aus der Althengstetter Stürmer mit etwas Glück zum 1:0 einschieben konnte. In der Folge kam der SCN besser ins Spiel und erarbeitete sich erste Chancen. Nach einer starken Hereingabe von Kai Bäuerle, verpasste Patrick Bauer den leicht abgefälschten Ball knapp. Kurz vor der Halbzeit wurde Michael Thoma im Strafraum von hinten klar gestoßen, jedoch blieb der fällige Pfiff aus.

In der zweiten Halbzeit war der SCN die bessere Mannschaft, man konnte den Gegner in seiner Hälfte einschnüren. Jedoch war es oft der letzte Ball, der nicht ankam. Die beste Chance hatte Patrick Modrow, als er aus spitzem Winkel die Latte traf. Auf der Gegenseite konterte der Gastgeber, traf aber ebenfalls nur den Pfosten. Eine Minute nach seiner Einwechslung verpasste Pascal Niethammer und widerum nur kurz darauf Kai Bäuerle die Chance zum Ausgleich. So ging das Spiel mit 0:1 verloren, obwohl man aufgrund der guten kämpferischen Leistung durchaus einen Punkt verdient gehabt hätte.
A2: SC Neubulach - FV Calw
2017-10-29, 13:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach - FV Calw 7:1 (4:0)

Gegen den Tabellenletzten aus Calw wollte unsere zweite Mannschaft wieder in die Erfolgsspur zurückkehren. Der SCN begann dominant und ging bereits in der 4. Minute in Führung. Nach Flanke von Michael Thoma köpfte Nikolai Joa zum 1:0 ein. In der 13. Minute erhöhte Patrick Modrow nach Vorarbeit von Patrick Bauer auf 2:0. Moritz Kern erzielte in der 19. Minute das 3:0. Michael Thoma erhöhte in der 32. Minute, nach einem Eckball von Patrick Modrow, per Kopf auf 4:0. Der SC Neubulach kombinierte oft gut nach vorne, konnte aber bis zum Halbzeitpfiff, trotz einigen guten Möglichkeiten, kein weiteres Tor erzielen.

Mit einem direkt verwandelten Freistoß verkürzte der FV Calw in der 47. Minute auf 4:1. Der SCN vergab bis zur 66. Minute eine Vielzahl an guten Chancen ehe Kai Bäuerle das 5:1 erzielte. Nur zwei Minuten später markierte Kai Bäuerle sehenswert mit der Hacke das 6:1. In der 74. Minute traf Moritz Kern, nach Vorarbeit von Nikolai Joa, zum 7:1. Der SC Neubulach hatte danach weitere gute Chancen, welche aber nicht genutzt wurden. So blieb es beim verdienten 7:1.
A2: SV Oberkollbach - SC Neubulach II
2017-10-22, 15:00                                        Spielwertung:
SV Oberkollbach - SC Neubulach II 0:0 (0:0)

Der SCN war nach dem spielfreien Wochenende zu Gast beim Tabellenzweiten SV Oberkollbach. Auf dem tiefen Platz begann man von Anfang an, mit Kampf dagegen zu halten. Nach rund 15 Minuten blieb dem SCN ein klarer Elfmeter verwehrt, als Kai Bäuerle regelwidrig gestoppt wurde. Der SCN wusste mit gutem Kombinationsspiel zu gefallen und konnte den Gegner bis auf einige wenige Situationen vom eigenen Tor fern halten.

Die zweite Halbzeit startete mit eine Riesenmöglichkeit für den SCN. Kai Bäuerle stand nach Freistoß von David Ulmer völlig frei vorm Tor, konnte aber nicht verwerten. Oberkollbach war im Prinzip immer nur durch scharf geschossene Eckbälle und Freistöße gefährlich, die der SCN jedoch immer klären konnte. Auf der anderen Seite hatte der SCN durch tolle Kombinationen mehrmals den Sieg auf dem Schuh, das Tor blieb aber leider verwehrt. Somit endete das Spiel nach einem tollen Kampf und einer exzellenten Mannschaftsleistung 0:0.

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ][weiter]

Spielberichte [Seitenanfang]

1. Mai 2005 - 2017 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1171 | Letze Aktualisierung: 2017-11-16 10:16:32 | Seitenladezeit: 0,018