Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ][zurück]

A2: SC Neubulach II - NK Zrinski Calw
06.06.2016, 13:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach II - NK Zrinski Calw 1:2 (0:0)

Im letzten Saisonspiel der zweiten Mannschaft des SCN musste man leider eine bittere Niederlage hinnehmen. Bei schwierigen Platzverhältnissen versuchte die zweite Mannschaft um Spielertrainier David Sprecher einen Saisonsieg zu erzielen. Dabei wurden gegen die Calwer Kroaten zu wenige Akzente gesetzt. Das Unentschieden zur Halbzeit war daher berechtigt. Nach der Halbzeit führte ein Konter von Zrinski Calw zum 0:1 der Gäste. Bei dem Versuch den Ausgleich zu erzielen wurde der SCN knallhart bestraft. Ein indirekter Freistoß wurde zum 0:2 verwandelt. Im folgenden Spielverlauf konnte ein Elfmeter des SCN nicht genutzt werden, um nochmals an den Ausgleich heranzukommen. Dabei waren genügen Chancen für den Ausgleich vorhanden. Leider war der Treffer in Überzahl von Matthias Schöttle nur Ergebniskosmetik. Daher wird der SCN II aufgrund vieler Verletzen der ersten Mannschaft und unglücklichen Ergebnissen den letzten Tabellenplatz verkraften müssen.

Wir wünschen David Sprecher für die Zukunft alles Gute. Der zweiten Mannschaft wünscht man für die nächste Runde ein erfolgreicheres Abschneiden.
A2: SC Neubulach II - Spvgg.Bad Teinach/Zavelstein
03.04.2016, 13:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach II - Spvgg.Bad Teinach/Zavelstein 1:3 (0:1)

Das Spielergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wider. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kam die Mannschaft des SCN II besser ins Spiel. Der agile Michael Burkhardt hatte gute Möglichkeiten den SCN in Führung zu bringen, der TZ Torhüter parierte aber ausgezeichnet. Auch zwei Standardsituationen aus halbrechter Position konnten von den Neubulachern nicht genutzt werden. Besser machten es die Gäste aus Zavelstein, die mit Ihrer ersten Torchance das 0:1 erzielten. Anschließend war das Spiel in der ersten Hälfte ausgeglichen. Lediglich eine Großchance von Benjamin Bohnet konnte nicht zur Führung genutzt werden. Der SCN II hatte etwas Feldvorteile, spielte aber vor dem gegnerischen Strafraum zu kompliziert. Nach dem Seitenwechsel war das Bild unverändert. Neubulach versuchte durch den eingewechselten Dominic Heselschwerdt und Matthias Schöttle den Druck nach vorne auszubauen. Doch TZ nutze seine Chancen konsequent. Nach einem Freistoß aus 20 Metern erhöhten die Gäste auf 0:2. Kurze Zeit später aus einer abseitsverdächtigen Position sogar auf 0:3. Dennoch fiel die Mannschaft SCN nicht auseinander. Postwendend konnte Dominic Heselschwerdt nach schöner Vorarbeit von Simon Matt, auf 1:3 verkürzen. Die Schlussphase gehörte dann ganz der Mannschaft aus Neubulach. Großchancen von Kevin Dombrowske, Kai Bäuerle, Jochen Henne und Pascal Niethammer blieben allerdings ungenutzt. Somit verliert der SCN trotz deutlichem Chancenplus unglücklich gegen die Gäste aus Zavelstein.
Bericht: RainerFischer

Anzahl Beiträge: 1642 | Letze Aktualisierung: 2019-04-23 17:26:18 | Seitenladezeit: 0,019