Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ][zurück][weiter]

A2: SF Gechingen III - SC Neubulach II
2018-08-14, 19:00                                        Spielwertung:
SF Gechingen III - SC Neubulach II 4:6 (1:1)

Am Dienstagabend stand das erste Pflichtspiel unserer zweiten Mannschaft an. Im Bezirkspokal ging es in der ersten Runde gegen die dritte Mannschaft der Sportfreunde aus Gechingen. Der SCN fand auf dem Kunstrasen zunächst besser ins Spiel und ging nach 6 Minuten nach einem Eckball durch Pascal Niethammer mit 1:0 in Führung. Man versuchte mit spielerischen Mitteln Chancen zu generieren, jedoch fehlte oftmals die Passgenauigkeit. So auch in der 28. Minute, als ein Querpass von Michael Burkhardt vor dem eigenen Sechzehner verunglückte und dem Stürmer vor die Füße fiel. Dieser nahm das Geschenk an und verwandelte zum 1:1. Mit diesem Spielstand fanden sich beide Mannschaften bis zur Halbzeit ab. In der zweiten Hälfte gelang das Kombinationsspiel besser und man kam öfter gefährlich vors gegnerische Tor. Leider konnten jedoch weder der Kopfball von Marcos Müller, noch die Doppelchance von Dominik Heselschwerdt und Andreas Rau im Tor untergebracht werden.
Auch nach 90 Minuten stand somit kein Sieger fest und ein Elfmeterschießen musste entscheiden, wer in die nächste Runde einzieht. Nachdem jeweils drei Spieler der beiden Mannschaften verwandelten und auch der vierte Neubulacher vorlegte, scheiterte der Gechinger Schütze an Torwart Andreas Welker. Auch der fünfte Neubulacher verwandelte und somit trifft unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag in der zweiten Runde auf den TSV Möttlingen.
A2: SC Neubulach II - FC Alzenberg-Wimberg
2018-06-03, 13:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach II - FC Alzenberg-Wimberg 3:1 (0:1)

Im letzten Spiel der Saison empfing der SCN II den FC Alzenberg-Wimberg. Mit einem Sieg wollte man sich aus der Runde verabschieden und sich somit auch in der Tabelle verbessern. In den ersten 30 Minuten des Spiels erarbeiteten sich beide Mannschaften gute Möglichkeiten, konnten sich vor dem jeweiligen Tor aber nicht belohnen. Erst in der 37 min. gelang es einem gegnerischen Stürmer mit einem schönen Treffer seine Mannschaft in Führung zu bringen. Mit dem Rückstand ging man in die Halbzeit. Nach Beginn der zweiten Hälfte spielte die Heimmannschaft deutlich besser und man fand über den Kampf besser ins Spiel. Somit war der Ausgleich nur noch eine Frage der Zeit. Patrick Modrow legte in der 74 min. auf den in der Mitte frei stehenden Patrick Bauer quer, welcher nur noch einschieben musste. Der Ehrgeiz wurde belohnt, denn zwei Minuten später konnte Jochen Henne den 2:1 Führungstreffer erzielen. Die Partie wurde jetzt hitziger und die Gäste aus Alzenberg versuchten vehement den Ausgleich zu erzielen. Dies gelang allerdings nicht, da Patrick Modrow in der 86 min. den Endstand zum 3:1 erzielte.
A2: SC Neubulach II - SV Althengstett II
2018-05-27, 15:00                                        Spielwertung:
SC Neubulach II - SV Althengstett II 2:4 (0:1)

Am vorletzten Spieltag war der SV Althengstett II zu Gast. Die noch ungeschlagenen Gäste hatten vor dem Spiel noch Aufstiegschancen, was man von Beginn an merkte. Der SCN war in den ersten Minuten fast nur damit beschäftigt zu verteidigen. Die erste Chance hatte Martin Fleck, als dem gegnerischen Torwart ein Abspiel misslang. Obwohl Althengstett Chancen über Chancen hatte, dauerte es fast bis zum Pausenpfiff, bis es im Kasten des SCN klingelte. Auch nach der Pause ließen die Gäste nicht locker und erhöhten nach einem Freistoß per Kopf auf 2:0. Der SCN kam jetzt besser ins Spiel und wurde durch ein schönes Tor von Burak Karpuzoglu mit dem Anschluss belohnt. Lange freuen konnte man sich aber nicht, der Gast erhöhte nur kurz darauf mit einem satten Schuss ins Eck auf 3:1. Beim Gegentor waren die Abstände in den Reihen des SCN viel zu groß. Ein paar Minuten dann eine Kopie des 3:1. Wieder ließ man den Gegner laufen und es stand 4:1. Nach schöner Einzelleistung von Tim Schlegel konnte der SCN noch verkürzen. Mehr war heute trotz gutem Kampf aber leider nicht zu holen.
Bericht: OttoKoch

Anzahl Beiträge: 1722 | Letze Aktualisierung: 2019-07-21 10:54:17 | Seitenladezeit: 0,511