Impressum          Sitemap            Kontakt

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 ][weiter]

DJ: TSV Möttlingen - SC Neubulach II
2017-10-07, 13:15                                        Spielwertung:
TSV Möttlingen - SC Neubulach II 0:4 (0:3)

Endlich konnten unsere D2 Junioren die guten Leistungen auch in einen Sieg umwandeln. Aufgrund der kritischen Personalsituation mussten zwei Spieler der E1 aushelfen. Doch die beiden Spieler Ziu Hämke und Devin Reichert machten ihre Sache sehr gut. Da auch Felix Schaible aus der D1 aushelfen konnte, war es möglich den Gegner von Anfang an unter Druck zu setzen. Doch die Möttlinger hatten zwei, drei gute Einzelspieler in ihren Reihen, so dass die Defensive immer hellwach sein musste. Diogo Silva spielt in diesem Zusammenhang einen herausragenden Abwehrchef. Auch Carl Mutterer konnte seine Zweikampfstärke unter Beweis stellen. Im Offensivbereich setzten Felix Schaible, Lenz Luppa und Micha Ohngemach immer wieder Nadelstiche. Letztendlich ein verdienter und nie gefährdeter Auswärtssieg.
Bericht: RainerFischer
DJ: Spvgg Bad Teinach/Zavelstein 1 - SC Neubulach 2
2016-04-28, 18:00                                        Spielwertung:
Spvgg Bad Teinach/Zavelstein 1 - SC Neubulach 2 3:3 (1:2)

Spvgg Bad Teinach/Zav. I - SC Neubulach II 3:3 (1:2)

Mit großem Willen und hoher Konzentration konnten wir beim Tabellenführer in Bad Teinach/Zav. Schnell mit 2:0 in Führung gehen. Doch dann reagierten die Gastgeber und drängten uns in die eigene Hälfte.Nach dem Anschlußtreffer mussten noch einige gefährliche Situationen bis zur Halbzeit überstanden werden.

Wieder mit einem Blitzstart konnten wir erneut einen 2-Tore-Vorsprung herstellen. Es war ein umkämpftes Spiel auf Augenhöhe zu sehen.Durch einen zweifelhaften Strafstoß konnte die Spvgg verkürzen. Mit großem Einsatz versuchte die Neubulacher Jugendmannschaft den Spielstand zu halten; aber mit dem wirklich letzten Schuß kam es zum Ausgleich.

Es hat nicht zum Sieg gereicht - aber es war eine starke Leistung !!!

Das Team: Arno Westphal, Tobias Meixneer, Josias Haselmayer, Ben Pfeiffer, Lenn Greule,
Lorenz Graf 3, Chiara Marziniak, Timo Burghardt, Luca Dengler und Hilmi Sahin
Bericht: VolkerBoettinger
DJ: SV Oberreichenbach - SC Neubulach 2
2016-04-16, 13.15                                        Spielwertung:
SV Oberreichenbach - SC Neubulach 2 2:2 (0:0)

SC Neubulach
D2--Jugend

Auch unsere D2-Mannschaft startete in einer neuen Staffel in die Rückrunde.
Bei der ersten Begegnung war die SGM Schönbuch III zu Gast in Neubulach.
Mit Verstärkung einiger E-Jugendspieler dauerte es einige Zeit bis die Spieler sich fanden.Doch mit zunehmender Spielzeit wurden mehrere Torchancen erspielt. Leider mussten wir bis zur Halbzeit zwei Gegentore hinnehmen.
Nach der Pause wurden die Gäste in die eigene Hälfte gedrückt. Doch trotz zahlreicher Torchancen konnten wir nur den Anschlußtreffer erzielen.

SCN – SGM Schönbuch III 1:2 (0:2)
Die Mannschaft: Arno Westphal, Tim Schmid, Josias Haselmayer, Hilmi Sahin, Andreas Lamparter,Tobias Meixner 1, Luca Dengler, Patrick Errico, Jannis Musewald und Lars Pfeifer

Das nächste Spiel war am vergangenen Wochenende in Oberreichenbach.Auf dem vom Regen tiefen Rasen musste unser Team seine kämpferische Seite zeigen. In der ersten Halbzeit schenkten sich die Mannschaften nichts. Doch trotz Torchancen auf beiden Seiten ging man ohne Treffer in die Pause. Danach hat die Neubulacher Jugendmannschaft den besseren Start erwischt und konnte mit zwei Toren in Führung gehen.Doch gegen Ende der Partie ließen unsere Kräfte nach und kurz vor Schluß erzielten die Oberreichenbacher noch den Ausgleich.

Das war ein guter Start und lässt bei besseren Platzbedingungen auf Siege hoffen.

SV Oberreichenbach – SCN 2:2 (0:0)
Es spielten: Arno Westphal, Tim Schmid 1, Tobias Meixner, Lorenz Graf 1, Ben Pfeiffer, Chiara Marziniak, Lenn Greule, Patrick Errico, Luca Dengler und Timo Burghardt
Bericht: VolkerBoettinger

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 ][weiter]