Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ][zurück][weiter]

DJ: SC Neubulach 1 - SGM Alzenberg/Altburg
2015-11-14, 12:15                                        Spielwertung:
SC Neubulach 1 - SGM Alzenberg/Altburg 4:1 (1:0)

SCN I – SGM Alzenberg/Altburg 4:1 (1:0)

Zum Abschluß der Vorrunde konnte Neubulach den Platz noch einmal als Sieger verlassen.Zwar hatte die junge Mannschaft Anlaufschwierigkeiten,und der Gegner kam immer wieder gefährlich vors Tor,doch unsere Abwehr bereinigte die Situationen.

Nach einem schönen Angriff aus der eigenen Abwehr gelang dann die Pausenführung.
Mit einer Mannschaftsumstellung starteten wir furios in die zweite Hälfte.
Bereits nach 2 Minuten lagen wir mit 3:0 in Führung.Doch die Gäste gaben nie auf und erzielten so den Ehrentreffer. Aber kurz vor Ende stellte Neubulach den Abstand wieder her.

Mit tollen Leistungen und beherztem Auftreten erreichte die Neubulacher D-Jugend-mannschaft somit den 3. Platz der Vorrunde.

An alle Jungs und Mädels ein dickes Lob!
Bleibt weiterhin so bei der Stange dann können wir uns hoffentlich noch über viele Erfolge freuen.

Es spielten: Luis Kammerer, Manuel Fiedler, Tim Bäuerle 1, Hannah-Marie Zakes, Lenn Greule, Ben Pfeiffer, Max Rivinius, Julian Katschnig 1, Manuel Marquart, Patrick Errico und Henry Schwarz 2
DJ: Bad Teinach-Zavelstein - SC Neubulach II
2015-10-31, 13:30                                        Spielwertung:
Bad Teinach-Zavelstein - SC Neubulach II 1:2 (1:1)

Die D2 ist ohne drei Stammspieler beim bislang ungeschlagenen Tabellenführer in Zavelstein angetreten. Die Kinder machten ein tolles Spiel und gewannen nicht unverdient mit 2:1 Toren. Wir haben uns vorgenommen, den Gegner bereits bei der Ballannahme zu stören und so dessen Spielaufbau zu unterbinden. Über schnelle Gegenangriffe wollten wir aber auch im Angriff Akzente setzen. Die Kinder waren dann von Anfang an hellwach. Sie brachten eine große läuferische und kämpferische Leistung. TZ gelang es daher nur selten bis in unseren Strafraum durch zu spielen. Trotzdem mussten wir nach 15 Minuten einen Gegentreffer hinnehmen. Unsere Kinder spielten trotzdem weiter und kamen noch in der ersten Halbzeit zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit haben unsere Kinder zunehmend die Angst abgelegt und immer mehr Spielanteile gewonnen. Trotzdem blieb der Gegner immer brandgefährlich. Einmal hatten wir Glück als der Ball von beiden Pfosten zurück ins Spielfeld rollte. 10 Minuten vor Spielende gelang uns dann mit einem direkt verwandelten Eckball die Führung. Die Kinder konnten mit Geschick und Einsatz diese Führung bis zum Ende halten. Danach war dann die Freude über den unerwarteten Sieg groß. Ihr habt uns eine tolles und jederzeit spannendes Match gezeigt !
Nach einem schwierigen Saisonstart mit drei Niederlagen konnte die D2 nun mit vier Siegen in Serie das Feld von hinten aufrollen und nun auf den dritten Tabellenplatz vorrücken. Nun gilt es im letzten Spiel am 14.11.15 mit einem Sieg die tolle Feldrunde abzuschließen.

Folgende Kinder spielten:
Arno Westphal, Hilmi Sahin, Lorenz Graf, Josia Haselmayer, Simon Stoll, Andreas Lamparter, Luca Dengler, Raphael Rothfuß, Chiara Marziniak(1), Timo Burghardt(1)
DJ: SC Gültlingen 1 - SC Neubulach 1
2015-10-31, 13:30                                        Spielwertung:
SC Gültlingen 1 - SC Neubulach 1 0:1 (0:0)

SV Gültlingen I – SC Neubulach 1 0:1 (0:0)

Mit einem Sieg beim Tabellenführer konnte unser Team wieder ein positives Ergebnis erzielen.Mit großem Einsatzwillen von Beginn an ließen wir dem Gastgeber nicht viel Platz.Immer mehr Torchancen konnte unsere D-Jugend-Mannschaft herausspielen doch durften wir auch die schnellen Gültlinger Stürmer nicht aus den Augen lassen.
Nach der Pause gelang der langersehnte Führungstreffer und es wurde nochmal spannend, denn die Heimmannschaft ließ nichts unversucht.Mit großem Kampfeswillen hielten unsere Spieler dagegen und konnten als Sieger vom Platz gehen.

Tolle Mannschaftsleistung !!

Es spielten: Luis Kammerer, Hannah-Marie Zakes, Tim Bäuerle, Max Rivinius, Ben Pfeiffer, Lenn Greule, Julian Katschnig, Hannes Herzog, Patrick Errico und Henry Schwarz 1

Spielberichte Seite [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ][zurück][weiter]

Anzahl Beiträge: 1722 | Letze Aktualisierung: 2019-07-21 10:54:17 | Seitenladezeit: 0,129