Impressum          Sitemap            Kontakt

Spielberichte Seite [ 1 2 ][weiter]

MC: SV Glatten - SGM Neubulach/Berneck
2017-10-07, 15:00                                        Spielwertung:
SV Glatten - SGM Neubulach/Berneck 1:12 (1:3)

Der 3. Spieltag der C-Juniorinnen Qualistaffel 1 BB/CW 17/18 hat gezeigt, dass es ein deutliches Leistungsgefälle unter den teilnehmenden Mannschaften gibt. Während die SGM Oberes Nagoldtal spielfrei war sind in den 3 angesetzten Partien 34 Tore gefallen, wobei sich aktuell in der Tabelle 3 Mannschaften hervorheben. SGM Sindelfingen Ladies, SGM Oberes Nagoldtal und die eigene SGM Neubulach-Berneck/Zwerenberg. Das Ziel am Ende der Qualirunde unter den ersten 3 Mannschaften zu stehen rückt mit dem erspielten 1:12 Sieg gegen den SV Glatten nun näher. Die Neubulach-Bernecker Mädels drückten dem Gegner aus dem Kreis FDS von Anfang an ihren kampfbetonten Fussball-Stempel auf. Viele Chancen wurden jedoch von der Gästemannschaft nicht effektiv genutzt, so stand es zur Halbzeit 1:3. Allerdings hatte sich im Verlauf der 1.Halbzeit merkliche Gegenwehr der Glattemer Mädels aufgebaut. Alle Mannschaftsteile wurden daraufhin in der Halbzeitpause darauf eingestellt die Dominanz effektiver zu nutzen was lobenswert gelang. Tore fielen jetzt wie vom Band und bescherten einen hohen aber verdienten Sieg. Ein besonderer Dank gilt unserem treuen Trikotsponsor  Eis&Cafe´-Neubulach. Die Familie Tödheide hat durch diese Spende den Mannschaftsgeist weiter beflügelt.
MC: SGM Neubulach/Berneck - SGM Oberes Nagoldtal
2017-09-29, 18:30                                        Spielwertung:
SGM Neubulach/Berneck - SGM Oberes Nagoldtal 3:9 ()

Die personell durch eine Krankheitswelle stark gebeutelte Heimmannschaft der SGM Neubulach-Berneck musste sich der SGM Oberes Nagoldtal mit nur einer reaktivierten Ersatzspielerin, einem durch sehenswerten Ballbesitz überlegenen Kontrahenten geschlagen geben. Unsere C-Mädels die im Schnitt 1-2 Jahre jünger sind, mussten in der 1. Halbzeit eine 2:1 Führung hergeben, Halbzeitstand 2:4. Man hätte taktisch auf absolute Defensive schalten können was jedoch nicht unserem Entwicklungsbestreben enspricht. So schwanden die Kräfte der teilweise erkältungsgeschwächten Heimmannschaft im Verlauf der 2. Halbzeit bis zum 3:9 Endstand. Trotz dieser Niederlage spielt die Mannschaft im Feld der konkurrierenden Mannschaften vorne mit und entwickelt sich weiter. Im nächsten Spiel gegen den SV Glatten wird ein klarer Sieg erwartet. Der 3. Platz in der Qualistaffel ist das Ziel um in der Rückrunde unter den Favoriten zu stehen.
MC: SGM ASV Rexingen - SGM Neubulach-Berneck
2017-09-16, 14:00                                        Spielwertung:
SGM ASV Rexingen - SGM Neubulach-Berneck 0:7 ()

C-Juniorinnen mit optimistischem Saisonstart in Dettingen

Die C-Juniorinnen der SGM Neubulach-Berneck/Zw. haben am Sa. 16.09.17 beim Auswärtsspiel gegen die SGM ASV Rexingen auf dem Sportplatz in Dettingen/Horb eine bemerkenswert geschlossene Mannschaftsleistung an den Tag gelegt. Der Siegeswille und das Umsetzen der besprochenen Taktik waren maßgebend für einen nahezu nie gefährdeten 7:0 Sieg. Die wenigen gegnerischen Torabschlüsse konnten von unseren Torspielerinnen Angelina (1. Halbzeit) und Maya (2.Halbzeit) jederzeit erfolgreich pariert werden. Kapitänin Hannah-Marie brachte die nötige Ruhe und Stabilität in die Abwehr welche sich immer wieder durchsetzen und gelungene Pässe in die Offensive platzieren konnte. Geburtstagskind Denise beschenkte sich zudem selbst mit einem Tor. Unter dem Strich ein hoch verdienter Sieg zumal sehr viele Torchancen ungenutzt blieben. Man spürt, dass die Mädels richtig Bock auf Fussball haben! Die Trainer sind überzeugt, dass eine weitere Leistungssteigerung erfolgen wird. Dienstag, 19.09.17 spielt die Mannschaft beim traditionellen Höfleswetzturnier in Stuttgart mit. Am nächsten Wochenende sind die Mädels spielfrei. Danach kommt am Fr.,29.09.17 18:30 Uhr mit der SGM Oberes Nagoldtal einer der Titelfavoriten nach Neubulach. Wenn die Mannschaft allerdings so toll wie heute von den mitgereisten Familien angefeuert und unterstützt wird ist ein spannendes Spiel garantiert.

Spielberichte Seite [ 1 2 ][weiter]

Spielberichte [Seitenanfang]

1. Mai 2005 - 2017 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1146 | Letze Aktualisierung: 2017-10-22 16:12:46 | Seitenladezeit: 0,365