Impressum          Sitemap            Kontakt

Die Faustballabteilung, seit 1972 eine runde Sache.
Faustball ist eine der ältesten Sportarten der Welt. In der Mitte ist das Spielfeld durch ein 2m hohes Band in zwei Spielhälften geteilt. Eine Mannschaft besteht aus fünf Spielern und maximal drei Auswechselspielern. Beim Faustball muss der Ball einarmig, mit der Faust oder dem Unterarm so in gegnerische Feld gespielt werden, dass er nicht mehr zurückgespielt werden kann. Mit maximal drei Ballkontakten muss der Ball über das Band zurückgespielt werden, vor jeder Ballberührung durch einen Spieler ist ein einmaliger Bodenkontakt des Balles erlaubt. Wir trainieren im Sommer immer dienstags ab 18:00 Uhr in Altbulach auf der Höhe.
Im Winter ebenfalls dienstags ab 19:30 Uhr in der Sporthalle Neubulach.

Wir freuen uns auf euch.

Homepage - www.faustball-neubulach.de

Faustball [Seitenanfang]

1. Mai 2005 - 2017 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle