Impressum          Sitemap            Kontakt

Gymnastik

Die Gymnastikgruppe des SC Neubulach konnte am 06.11.1986 auf ihr 25 jähriges Bestehen zurück blicken. Unter der Leitung von Günther Ohngemach findet immer Donnerstag abends ein Training für Männer statt, welche ihre Kondition, Beweglichkeit und Fitness erhalten und verbessen möchten. Seit über einem Viertel Jahrhundert hat sich diese Einrichtung bewährt und es ist zu hoffen, dass sie noch viele weitere Jahre Bestand haben wird.

Jubiläum 25 Jahre - Gruppenfoto

Leiter: Günther Ohngemach

Kraftübung für die Rumpfmuskulatur

dynamisches Indiaka Match

Als Günther Ohngemach am 06.11.1986 die erste Gymnastikstunde mit älteren Herren durchführte dachte keiner, dass dieses Sportangebot des SC Neubulach so gut aufgenommen wird. Im Laufe der Jahre nahmen i mmer mehr Herren teil. Das Angebot von Günther Ohngemach ist auch jetzt noch immer abwechslungsreich und genau auf die jeweiligen Altersklassen zugeschnitten. Inzwischen spricht man im Verein über ihn als Turnvater Jan des SCN.

Alle die Interesse haben können entweder einfach mal Donnerstag abends mit Beginn 19:00 Uhr in der Turn und Festhalle vorbeikommen oder sich direkt bei Günther Ohngemach informieren.

20 Jahre Sportgymnastik SCN ©SCN

Gymnastik [Seitenanfang]

1. Mai 2005 - 2017 Copyright © SC Neubulach, Achim Pfrommer, Karl Steimle

Anzahl Beiträge: 1056 | Letze Aktualisierung: 2017-06-22 12:12:40 | Seitenladezeit: 0,034